42
Вопрос знатокам скайпа
Не знаю в какую тему написать,пишу здесь.
Друзья,подскажите,если я написала в скайпе сообщение человеку,который в момент написания был "не в сети",а потом заблокировала его,он получит это мое сообщение?
Свернуть
Ответить
Интригантка))))
Ответить
Да если бы((((.Придурок один взял деньги в долг и не планирует отдавать.Деньги конечно уплыли и мы уже смирились с этим.Но я высказала ему,все что думала,его же блеянье не хочу читать даже.Но очень хочется,чтобы мое сообщение он получил.Вот и спрашиваю.
Ответить
нет, не получит. Его надо 1. разблокировать 2. чтоб вы оба были "в сети"
если в аське или кипе отправите и заблокируете - получит
если в аське или кипе отправите и заблокируете - получит
Ответить
Это точно,вы уверенны?
А иногда же бывает,что мне там подруга или сестра что-то напишет,когда я была офф-лайн,а потом я включаюсь и получаю....
Аськи у меня давно нет.
А иногда же бывает,что мне там подруга или сестра что-то напишет,когда я была офф-лайн,а потом я включаюсь и получаю....
Аськи у меня давно нет.
Ответить
да, я точно это знаю. Вы получаете только в том случае, если абонент (сестра или подруга) "в сети".
Свекр со мной тоже спорил - провели эксперимент)))
Свекр со мной тоже спорил - провели эксперимент)))
Ответить
Заставила сестру выключится,написала ей,заблокировала и созвонилась по телефону.Говорит-получила.
Ответить
я правильно поняла:
1. Вы оба были в сети
2. Вы написали
3. После отправки сообщения - заблокировали.
Если так - то, конечно дойдет.
НО если враг ваш не был в сети на момент отправки сообщения, то не дойдет
и еще - если абонент только-только выключился, то может дойти, потому что там как-то непросто с выходом (технических подробностей не знаю, но это факт). Пол-часа надо подождать, тогда можно считать, что человек вышел
повторите эксперимент с кем-то, кто реально не в сети, а не только что вышел
1. Вы оба были в сети
2. Вы написали
3. После отправки сообщения - заблокировали.
Если так - то, конечно дойдет.
НО если враг ваш не был в сети на момент отправки сообщения, то не дойдет
и еще - если абонент только-только выключился, то может дойти, потому что там как-то непросто с выходом (технических подробностей не знаю, но это факт). Пол-часа надо подождать, тогда можно считать, что человек вышел
повторите эксперимент с кем-то, кто реально не в сети, а не только что вышел
Ответить
Нет,его в сети не было,когда я писала.
Я написала когда его не было в сети(утром)и заблокировала в обед где-то.
С сестрой провели эксперимент еще раз и она снова получила.Но может,действительно по той причине,что только-только вышла и тут же зашла снова.Блин,придется его разблокировать(((,раз так.
Но еще интересен факт,что когда отправила ему сообщение,колесико не крутилось,а ушло тут же сообщение.Кто его знает,может просто ставит статус-не в сети.
Я написала когда его не было в сети(утром)и заблокировала в обед где-то.
С сестрой провели эксперимент еще раз и она снова получила.Но может,действительно по той причине,что только-только вышла и тут же зашла снова.Блин,придется его разблокировать(((,раз так.
Но еще интересен факт,что когда отправила ему сообщение,колесико не крутилось,а ушло тут же сообщение.Кто его знает,может просто ставит статус-не в сети.
Ответить
да, мы ниже уже об этом побеседовали)))
но для верности можно разблокировать, убедиться, что он в сети, и тут же заблокировать. Таким образом, и сообщение дойдет, и ответа он написать не успеет.
но для верности можно разблокировать, убедиться, что он в сети, и тут же заблокировать. Таким образом, и сообщение дойдет, и ответа он написать не успеет.
Ответить
10
Он ночью появляется обычно,попробую тогда действительно так сделать.Спасибо.
Ответить
удачи :)
Ответить
нашла еще в инете, что какие-то старые версии скайпа действительно поддерживали какой-то другой протокол, по которому была возможна передача сообщений, даже если отправивший не в сети. Может, еще от версии скайпа зависит и от того, стоит ли автоматическое обновление скайпа.
Но новые версии не поддерживают такой формат.
На сайте скайпа есть ответ на этот вопрос.
Но новые версии не поддерживают такой формат.
На сайте скайпа есть ответ на этот вопрос.
Ответить
Врете! Я маме часто сообщения отправляю, когда ее нет. Она получает, когда меня нет.
Ответить
вопрос: "если Skype - абонент не в сети, а я отправлю ему сообщение оно будет им прочитано назавтра?"
ответ: "Нет. для передачи сообщений Skype использует peer-to-peer технологию. Таким образом, для передачи сообщения вам обоим (и отправителю и получателю) необходимо быть залогиненными на сервере Skype. Только в этом случае будет установлено сообщение р2р между клиентами и Ваше сообщение будет доставлено.
Достоинством этого является практически полная защищенность от перехвата."
ответ: "Нет. для передачи сообщений Skype использует peer-to-peer технологию. Таким образом, для передачи сообщения вам обоим (и отправителю и получателю) необходимо быть залогиненными на сервере Skype. Только в этом случае будет установлено сообщение р2р между клиентами и Ваше сообщение будет доставлено.
Достоинством этого является практически полная защищенность от перехвата."
Ответить
Получит
Ответить
вот зачем вы обманываете) Особенность скайпа, в отличие от аськи и прочего, именно в том, что сообщения доходят только при условии, что оба абонента в сети. Попробуйте, проведите эксперимент, и убедитесь, что я права)
Ответить
ха, может и получил, если стоял только статус " не в сети",а на самом деле чел был там)))мы так в семье переписываемся (когда для остальных не хотим палиться, что мы тут; я понимаю, что дочь прочла мое сообщение, по отсутствию вращающегося кольца возле сообщения)
Ответить
ну, если так, то может. Тут я точно не знаю, мне казалось, что если "не в сети" стоит статус, то ничего и не получаешь. А вот если "нет на месте" или "невидимый" - тогда да. Я ща попробую с мужем))
вот кстати, мысль, действительно - автор, помотрите на вращающееся кольцо возле сообщения. Если крутится - значит, не дошло.
вот кстати, мысль, действительно - автор, помотрите на вращающееся кольцо возле сообщения. Если крутится - значит, не дошло.
Ответить
провела) Если поставить красный "не беспокоить", то все доходит. Если я ставлю "не в сети", то ни мои сообщения не доходят, ни сообщения мужа ко мне.
Ответить
20
А это не версии скайпа зависит?
Провела эксперимент, то доходит, то нет.
Провела эксперимент, то доходит, то нет.
Ответить
да, выше есть про версию. Старая версия была по другому протоколу. Возможно, у кого старая версия и не стоит обновление автоматически, как-то по-другому. Но это просто предположение)
Ответить
у меня винда старая. кроме старого скайпа ничего работать не хочет.
естествеено галка автообновления снята.
естествеено галка автообновления снята.
Ответить
не знаете, так не лезьте!
1. если он ЕЕ добавил к себе в контакты, и был не в сети, а она ему написала, то когда он зайдет в сеть, у него будут мигать пропущенные звонки или полученные сообщения.
2. если НЕ добавлял ее, то есть, на ее просьбу добавить не ответил, тогда ничего не произойдет.
1. если он ЕЕ добавил к себе в контакты, и был не в сети, а она ему написала, то когда он зайдет в сеть, у него будут мигать пропущенные звонки или полученные сообщения.
2. если НЕ добавлял ее, то есть, на ее просьбу добавить не ответил, тогда ничего не произойдет.
Ответить
не лезьте сами, если разговаривать даже не умеете
у автора про добавление в контакты вообще ничего не было. Они давно были друг у друга в контактах.
и не надо по своей версии скайпа судить обо всех. Последние версии скайпа так не работают. На официальном сайте скайпа есть вопросы и ответы по этому поводу. И там по-русски написано, что оба должны быть "в сети" для получения сообщения. Вам ссылку или интеллекта хватит, чтоб самой найти?
у автора про добавление в контакты вообще ничего не было. Они давно были друг у друга в контактах.
и не надо по своей версии скайпа судить обо всех. Последние версии скайпа так не работают. На официальном сайте скайпа есть вопросы и ответы по этому поводу. И там по-русски написано, что оба должны быть "в сети" для получения сообщения. Вам ссылку или интеллекта хватит, чтоб самой найти?
Ответить
Мы в контактах давно были друг у друга.
Ответить
А это вообще что, и откуда это берут?
Ответить
https://www.whatsapp.com/ я про это только знаю. Про вибер ничего. Это приложение для смартфона. Общаетесь так же, как в скайпе. Удобно при наличи инета и отсутствии компа. Я с сыном так переписываюсь, когда мы в разных странах. Смс дорого получается, а тут бесплатно (при условии вай-фая в отеле, например. Инет в роуминге будет тоже дорого)
Ответить
почему ж нельзя - можно))) Я общаюсь и там, и там.
но я терпеть не могу тыкать масенькие кнопаськи на телефоне. Неудобно мне. А скайп на компе - там клавиатура. Вобщем, не могу сказать, что одно другое заменяет. Скорей дополняет в разных обстоятельствах.
но я терпеть не могу тыкать масенькие кнопаськи на телефоне. Неудобно мне. А скайп на компе - там клавиатура. Вобщем, не могу сказать, что одно другое заменяет. Скорей дополняет в разных обстоятельствах.
Ответить
30
Когда не попадаю по кнопачкам, трясет например, или что-то срочное - использую в вацапике голосовые сообщения. О-оочень удобно :-)
Ответить
ой, не знала про такое - вы мне глаза открыли) Это ж удобно!!! Надо поискать, где это там)
Ответить
Его контакт есть у меня только в скайпе.
Ответить
У мужа есть его номер российский.Но он(этот человек)сейчас не живет в России.
Ответить
Если вас нет в его списке контактов, и стоит соответ-я галка что-то вроде "не получать сообщения от кого попало", ничего этот абонент не прочитает от вас в Skype.
Ответить
Вчера я ему написала,он мне ответил.А сегодня я написала снова и больше ответов не хочу читать.В контакте я есть у него.По крайней мере,вчера еще была.
Не думаю,что он будет удалять нас,не считает нужным....
Не думаю,что он будет удалять нас,не считает нужным....
Ответить
Могу ещё из личного опыта сказать, что прога эта даёт порой потрясающие сбои. Даже если никто никого не блокировал и т.п. - можно запросто не получить написанное сообщение, будучи офлайн. При этом история переписки у обоих сохраняется. Один отправил - у него есть в истории текст, второй - не получил, у него в истории тоже факт отсутствия.
Много раз такое было, помогло - не пользоваться какое-то время. И чего-то там у них самих обновилось, что теперь этот косяк пропал. Надолго ли?.. Доверяю больше другим средствам связи :) Поэтому, имейте в виду - прога эта не такая предсказуемая.
Много раз такое было, помогло - не пользоваться какое-то время. И чего-то там у них самих обновилось, что теперь этот косяк пропал. Надолго ли?.. Доверяю больше другим средствам связи :) Поэтому, имейте в виду - прога эта не такая предсказуемая.
Ответить
ЛЮди! Не вводите автора в заблуждение! По скайпу всегда сообщения доходит, если один оналйн - отправитель, есно,а получатель не онлайн.
Ответить
да не приходят сообщения в скайп,когда получатель не в сети!а вот потом когда вы оба в сети-придет то старое сообщение
Ответить
40
Это касается только изображений. Тексты доходят обязательно.
Ответить
И тексты не доходят. Колесико рядом с сообщением крутится, обозначая что это сообщение ожидает доставки. Если колесика нет - сообщение доставлено.
Ответить