6
Низкая скорость соединения
В частный дом провели оптоволокно, обещают скорость до 30Мб/с (по заключенному договору). Стартовый Яндекс загружается больше минуты... Меряем скорость на speedtest.ru - всегда около 30Мб\с, как и должно быть.
Я так понимаю, что долгая загрузка сайтов - это не вина поставщиков. В чем может быть дело?
Свернуть
Ответить
Яндекс равномерно медленно загружается или сначала долго тупит, а потом быстро вырисовывается?
Это явление имеет место только для стартовой страницы или всё время так?
Это явление имеет место только для стартовой страницы или всё время так?
Ответить
сначала долго тупит, а потом вырисовывается.
Я бы сказала, что вообще все как-то не очень "летает"... До этого был модем от МТС с максимумом в 4Мб\с и я разницы особой не вижу ((( Даже стартовая страница гораздо медленнее грузится.
Я бы сказала, что вообще все как-то не очень "летает"... До этого был модем от МТС с максимумом в 4Мб\с и я разницы особой не вижу ((( Даже стартовая страница гораздо медленнее грузится.
Ответить
Похоже на тупящий ДНС-сервер. Для начала пропишите в настройках IP на компе адрес DNS-сервера 8.8.8.8.
Если вообще ничего не поняли из написанного, попросите сделать это того, кто поймёт.
Если вообще ничего не поняли из написанного, попросите сделать это того, кто поймёт.
Ответить
А если все сайты тупят, ну многие. И имеются проблемы с ДНС серверами, то в настройках прописать только это число?
Ответить