12
Планшет бюджетный, андроид
подскажите хороший аппарат, требований особо нет, чтоб шли детские развивающие игрушки ну и книжки...
для двухлетки, мне чисто занимать его в общественных местах, в поликлинике и т.д.
Планшет в семье у папы только, Самсунг... но он на нем работает... а второй брать дорогой смысла нет, мне он не нужен, у меня телефон все заменяет)
Свернуть
Ответить
Хотите я отвечу?
У моего мужа "я на нём работаю" выглядит так:
Звонок.
- ты письмо получил?
- Нет, я почту неделю назад смотрел.
- Глянь, я отправил тебе кое-что.
- Ща гляну, как раз пробка.
И попробуй скажи, что не работает :)
У моего мужа "я на нём работаю" выглядит так:
Звонок.
- ты письмо получил?
- Нет, я почту неделю назад смотрел.
- Глянь, я отправил тебе кое-что.
- Ща гляну, как раз пробка.
И попробуй скажи, что не работает :)
Ответить
ну он там записи ведет по работе... у него Самсунг с умным пером, всякие счета и т.д что по мылу приходит...
плюс для дачи рисует на фотках план электропроводки... да много чего, опять же интернет под рукой
плюс для дачи рисует на фотках план электропроводки... да много чего, опять же интернет под рукой
Ответить
тут покупала, Пипо http://e-planshet.tk/products/category/91211
Ответить
спасиб! хоть один ответ по существу... а он как? нормально работает? я с таким брендом не сталкивалась чего-то
Ответить
Нормальный китайский бренд. У нас в семье 3 пипы m6. Отличный экран, хорошая сборка, стабильные прошивки.
Никаких проблем.
Никаких проблем.
Ответить
для 2 лет рано, но..
Престижио мульти пад и далее по характеристикам. Девочке-подростку очень понравился. 4.2 ultra guard 8.0 3G
Престижио мульти пад и далее по характеристикам. Девочке-подростку очень понравился. 4.2 ultra guard 8.0 3G
Ответить
я понимаю, что рано, но иногда надо его чем-то отвлечь, иначе разносит то место, где надо помолчать бы))) Самсунгом управляется сам, я в шоке... ) спасибо посмотрю
Ответить
10
Супра.
Я пользоваться не могу после айпеда, мне он "тугим" кажется, а дети тыкают...
Цена вопроса три тысячи рЭ.
Я пользоваться не могу после айпеда, мне он "тугим" кажется, а дети тыкают...
Цена вопроса три тысячи рЭ.
Ответить