Школа
11

телефон

муж подарил мне сегодня самсунг галакси с5 я если честно в них ничего не понимаю. до этого у меня была обычная нокия. У кого такой смартфон? вы им очень довольны или это выброшенные деньги?

Свернуть
Ответить
Смотря как юзать собираетесь :) Для меня, например, мобила - это только позвонить + маджонг разложить в дороге. Посему всё, что с этим справится, мне подойдёт. А для других надобностей - другие гаджеты... ;)
Ответить
он вам его только сегодня подарил - сидите и разбирайтесь, новое всегда кажется непонятным, а потом освоите и оцените))
Ответить
Похвастаться написали? :)
Тетрадь для нот *
4.05 21:22
Похвастаться написали? :)
Ответить
Нет просто узнать информацию. А что такого?
Ответить
Сравнили нокиююю с самсунгом. :-)
Ответить
Хороший телефон. Лучше айфона уж точно.
Ответить
Мартышка и очки. Выброшенные деньги.
Ответить
Почему? потому что я в них не разбираюсь? только поэтому?
Ответить
Так вы разберитесь.
Все проще, чем на еве второй день задавать странные вопросы.
Ответить
У меня Галакси 3 полтора года, довольна очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)