Школа
24

как избавиться от рекламы на комп-ре?

Здравствуйте! Помогите кто чем может! Как избавиться от постоянно вылетающей на экран рекламы? Это стало просто невыносимым - куда не ткну отовсюду вылетают окна или новые рекламные страницы открываются, а иногда никуда и нажимать не нужно, новые страницы сами по себе открываются. Всплывающие окна заблокированы, но от этого толка нет.
Появилось это хозяйство после того как была скачена аудиокнига на одном из сайтов.
Что делать?

Свернуть
Ответить
антивирус поставить
Ответить
не всегда помогает,у меня Касперский вебалту пропустил,опять надо что-то делать,а то тетки голые,да реклама про члены...
Ответить
вот и у меня тож самое, плюс к этому "как заработать", реклама комп.игр, какой-то магазин вылетает и ещё куча всего.
Ответить
Если вебалта поселилась в хроме, то зайдите в папку с хромом, удалите все подозрительные файлы с расширением exe, кроме самого хрома (chrome.exe), а затем удалите с рабочего стола и панели задач все ярлыки хрома, т.к. вебалта маскируется под значок хрома. После этого вернитесь опять в папку с хромом и отправьте ярлык chrome.exe на рабочий стол.
Ответить
Поставьте нормальный антивирус и будет Вам счастье. Я с этим Касперским столько вирусни нахватала в своё время, что компьютер пришлось выкинуть. У меня лет 6 стоит nod32 и бед не знаю.
Ответить
какой-то стоит антивирус.
Ответить
так поставить не какой-то, а хороший. Желательно для этого дела вызвать специалиста
Ответить
Забейте в поисковик "как убрать рекламу". Я сейчас уже не вспомню, что делала ))), но убрала
Ответить
Попробую. Спасибо.
Ответить
а хороший-то как называется? До этого касперский стоял, но и с ним подобные моменты случались.
Ответить
На всех моих компах установлено это https://adblockplus.org/ru/chrome
Устанавливается элементарно и быстро.
Ответить
Установила, спасибо.
Ответить
Ну какая же красота! Спасибо, вам, добрый человек!
Ответить
Дабы темы не плодить спрошу тут...а как избавится от рекламы на планшете? Планшет мини айпэд, если это вдруг важно.
Ответить
лучше всего иметь нормальную ОС, а не гнилую винду
Ответить
а какая считается нормальной?
Ответить
Каэш, сафари. Или сАфари?
Для продвинутых - убунта :)
Ответить
у мене убунта
Anonymous
6.05 17:24
у мене убунта
Ответить
а в L2 как гонять на ваших нормальных ОС?
нет, я серьезно? нельзя? тогда иди ты на хуй со своими советами, ибо для работать у меня MacBookPro а вот для L2 PC на i7 с покером и шлюхами с виндами именно под это куплен, а если ты нищеброд то ставь убунту и дрочи на redtube - там вирусов нет и твой убогий моск сможет настроить плеер
Ответить
20
Бгг, см. пост выше :)
Ответить
Недавно была та же проблема с рекламой.
В настройках браузера ищите Инструменты и потом Расширения
И там отключайте все, что Вы не подключали. От греха можно отключить все, кроме тех, что установлены по умолчанию (хотя и они удаляются)
На работу браузера не влияет, а вот реклама пропадет.
На гаджетах система та же. Правда сафари не пользуюсь - не люблю, но везде это совершенно однотипно.

Еще может быть ерунда со взломом роутера (если подключение через wi-fi), но там сложнее и надо разбираться. Как минимум влезть в настройки роутера исменить пароль (не от интернета, а от админской страницы). Обязательно удалить DNS - в них вся загвоздка, вирус их меняет и Вас одолевает реклама.

Но начните с браузера - это проще и вероятней, чем взлом роутера
Ответить
Раньше, в 2008-9 гг. в браузере "файерфокс" была функция блокировки рекламы. Просто нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "не отображать...." и вместо рекламы пустая клеточка была. Было здорово. Сейчас такого не нахожу..
Ответить
А разве это не блокирует рекламу?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)