25
Айфон 4 или 5?
Наконец собралась покупать, но мнения знакомых резко расходятся. Одни говорят брать 5, типа 4 уже устарел. А другие говорят брать 4, т.к. у 5 полвстиковый корпус и они постоянно ломаются, помогите выбрать?
Свернуть
Ответить
А зачем вам именно айфон? ))) Аргументируйте. Тогда и понятно будет 5 вам или что...
У меня уже было несколько айфонов, но мне их на работе выдают... Ват сама я низачто бы не купила - понты все это дешевые )
У меня уже было несколько айфонов, но мне их на работе выдают... Ват сама я низачто бы не купила - понты все это дешевые )
Ответить
Видимо привираете. Нет там понтов, хотя конечно и они могут быть. Аппарат как аппарат, вполне себе удобный и приятный в использовании.
Ответить
Чегойто? Айфон звонит, играет и т.д. За эти деньги я могу купить аналогичный аппарат дешевле. Т.е. человек переплачивает за понты.. мол, айфон у него.
Понты - в откушеном яблоке! ))
Понты - в откушеном яблоке! ))
Ответить
Да не было у вас айфона, поэтому вы так пишите. Если бы был, вы бы знали, что штука очень удобная и функциональная. Ну или если вы пользовались им только как телефоном, будильником и игрушкой, то да, тогда вас лучше дешевле что-нибудь.
Ответить
давайте меняться, я вам свой попроще самсунг, а вы мне понтовый айфон?
Ответить
Уж не знаю, в какой деревне айфон все еще понты..Сейчас им уже давным-давно никого не удивишь, хоть пятым, хоть каким..У дочки полкласса (2 класс) со старенькими 3-4 родительскими айфонами ходят...
Ответить
вот именно - дешевые понты в деревне )) в метро спуститесь и посмотрите кто с айфонами... нах они им, именно как айфоны?
вот что он такого делает, что не делает более дешева модель? за что платим?
вот что он такого делает, что не делает более дешева модель? за что платим?
Ответить
Как же вас колбасит-то, завидки чтоли? Мне бы даже в голову не пришло рассматривать, что у кого в руках в метро. И я не знала, что кто-то сидит и исподлобья смотрит на меня и на мой айфон :-).
Ответить
10
мне камера нужна хорошая - ни в HTC, ни в самсунге камер нормальных нет. А 6 наверно будет очень дорого стоить.
Ответить
В Самсунге камера НАМНОГО лучше Айфоновской, это общепризнанный факт. В Соньках камеры неплохие.
Ответить
если камера нужна хорошая, обычно, фотоаппарат покупают, а для инстаграма или текст скопировать и HTC камеры заглаза хватает: http://instagram.com/p/n2arBXzYxX/
http://instagram.com/p/n2xlTPzY50/ http://instagram.com/p/n3B1sZTY4y/ ;)
http://instagram.com/p/n2xlTPzY50/ http://instagram.com/p/n3B1sZTY4y/ ;)
Ответить
У меня был 4, теперь 5. Муж убедил, что 5 по некоторым показателям мне понравится больше. И да. Он легче по весу, камера лучше, какие-то ещё мелочи есть приятные, сейчас сразу не вспомню. В общем, я не вижу повода не взять 5-ый.
Ответить
а какой лучше? пластиковый, или алюминиевый?
Ответить
не знаю, кто вам сказал, что 5 пластиковый... у меня 5s, сделан из алюминия
Ответить
У меня обратный опыт относительно их стойкости.
4-ка у меня несколько раз билась, падая с минимальной высоты.
5-ка у меня падала из рук уже раз 10 и чаще всего на керамогранит и он до сих пор без единой трещины.
4-ка у меня несколько раз билась, падая с минимальной высоты.
5-ка у меня падала из рук уже раз 10 и чаще всего на керамогранит и он до сих пор без единой трещины.
Ответить
тоже выбирала полгода назад,все таки друзья уговорили взять 5-ку,не пожалела ни разу))
Ответить
Для начала зайдите на сайт производителя и посмотрите СВОИМИ глазами на телефоны.
iPhone 4 давно не выпускается.
iPhone 4s продаётся в единственном варианте 8G.
iPhone 5 не выпускается, и он алюминиевый.
iPhone 5c единственный с пластиковым корпусом, очень прочным, кстати.
iPhone 5s алюминиевый.
Если можете себе позволить современную модель, не вижу смысла брать более старые/медленные, ибо чем современней модель, там на большее время её хватит в плане поддержки программного обеспечения.
Если 5s в бюджет не лезет, озвучьте его (бюджета) размер, иначе разговор ни о чём.
iPhone 4 давно не выпускается.
iPhone 4s продаётся в единственном варианте 8G.
iPhone 5 не выпускается, и он алюминиевый.
iPhone 5c единственный с пластиковым корпусом, очень прочным, кстати.
iPhone 5s алюминиевый.
Если можете себе позволить современную модель, не вижу смысла брать более старые/медленные, ибо чем современней модель, там на большее время её хватит в плане поддержки программного обеспечения.
Если 5s в бюджет не лезет, озвучьте его (бюджета) размер, иначе разговор ни о чём.
Ответить
4s можно в разных вариантах купить
Ответить
20
4-ый безусловно уже устарел, да его новый и не найти, только если б/у. С каждым обновлением ios он будет тормозить все больше и больше, он и сейчас уже заметно тормозит со многими приложениями. Более того, он и внешне очень сильно проигрывает пятерке (вот у меня сейчас два лежат рядом - четверка смотрится кирпичом). Выбирать нужно между 5c и 5s. Если бюджет позволяет, лучше конечно брать старшую модель.
Ответить
Ломаются и те и другие в полный рост, так, что критерий этот не играет роли
Внешне они практически ничем не отличаются, разница только в размере, так что какой удобнее, тот и выбирайте
Внешне они практически ничем не отличаются, разница только в размере, так что какой удобнее, тот и выбирайте
Ответить
как ломаются? 3-3S-4-4S-5S все работают и ни один не сломан :)
что нужно делать с телефоном, чтоб сломался?
разбить не считаем, ибо только "понтовые" не носят чехлы и зашитные пленки/стекла - чтоб все видели что у них за тел, кому однозначно на мнение - одевают в чехлы, ибо пох на мнение других, а все эти "тактильные" понты для лохов - ни хрена не приятнее и не прикольнее
что нужно делать с телефоном, чтоб сломался?
разбить не считаем, ибо только "понтовые" не носят чехлы и зашитные пленки/стекла - чтоб все видели что у них за тел, кому однозначно на мнение - одевают в чехлы, ибо пох на мнение других, а все эти "тактильные" понты для лохов - ни хрена не приятнее и не прикольнее
Ответить
Симптомов масса, как масса и техники, причем в гарантийный срок, так что "неломающийся ифон/ипад/имак..." -миф :-)
Ответить
Как ломаются? :) Например, сам перезагружается. Сервис неисправность отследить не может, у них "все исправно"
Ответить