Школа
25

Айфон 4 или 5?

Наконец собралась покупать, но мнения знакомых резко расходятся. Одни говорят брать 5, типа 4 уже устарел. А другие говорят брать 4, т.к. у 5 полвстиковый корпус и они постоянно ломаются, помогите выбрать?

Свернуть
Ответить
Подождите шестого.
Матра SMARAGDUS
7.05 12:16
Подождите шестого.
Ответить
А зачем вам именно айфон? ))) Аргументируйте. Тогда и понятно будет 5 вам или что...

У меня уже было несколько айфонов, но мне их на работе выдают... Ват сама я низачто бы не купила - понты все это дешевые )
Ответить
Видимо привираете. Нет там понтов, хотя конечно и они могут быть. Аппарат как аппарат, вполне себе удобный и приятный в использовании.
Ответить
Чегойто? Айфон звонит, играет и т.д. За эти деньги я могу купить аналогичный аппарат дешевле. Т.е. человек переплачивает за понты.. мол, айфон у него.

Понты - в откушеном яблоке! ))
Ответить
Да не было у вас айфона, поэтому вы так пишите. Если бы был, вы бы знали, что штука очень удобная и функциональная. Ну или если вы пользовались им только как телефоном, будильником и игрушкой, то да, тогда вас лучше дешевле что-нибудь.
Ответить
давайте меняться, я вам свой попроще самсунг, а вы мне понтовый айфон?
Ответить
Уж не знаю, в какой деревне айфон все еще понты..Сейчас им уже давным-давно никого не удивишь, хоть пятым, хоть каким..У дочки полкласса (2 класс) со старенькими 3-4 родительскими айфонами ходят...
Ответить
вот именно - дешевые понты в деревне )) в метро спуститесь и посмотрите кто с айфонами... нах они им, именно как айфоны?

вот что он такого делает, что не делает более дешева модель? за что платим?
Ответить
Как же вас колбасит-то, завидки чтоли? Мне бы даже в голову не пришло рассматривать, что у кого в руках в метро. И я не знала, что кто-то сидит и исподлобья смотрит на меня и на мой айфон :-).
Ответить
мне камера нужна хорошая - ни в HTC, ни в самсунге камер нормальных нет. А 6 наверно будет очень дорого стоить.
Ответить
В Самсунге камера НАМНОГО лучше Айфоновской, это общепризнанный факт. В Соньках камеры неплохие.
Ответить
если камера нужна хорошая, обычно, фотоаппарат покупают, а для инстаграма или текст скопировать и HTC камеры заглаза хватает: http://instagram.com/p/n2arBXzYxX/
http://instagram.com/p/n2xlTPzY50/ http://instagram.com/p/n3B1sZTY4y/ ;)
Ответить
У меня был 4, теперь 5. Муж убедил, что 5 по некоторым показателям мне понравится больше. И да. Он легче по весу, камера лучше, какие-то ещё мелочи есть приятные, сейчас сразу не вспомню. В общем, я не вижу повода не взять 5-ый.
Ответить
а какой лучше? пластиковый, или алюминиевый?
Ответить
не знаю, кто вам сказал, что 5 пластиковый... у меня 5s, сделан из алюминия
Ответить
У меня обратный опыт относительно их стойкости.
4-ка у меня несколько раз билась, падая с минимальной высоты.
5-ка у меня падала из рук уже раз 10 и чаще всего на керамогранит и он до сих пор без единой трещины.
Ответить
тоже выбирала полгода назад,все таки друзья уговорили взять 5-ку,не пожалела ни разу))
Ответить
Для начала зайдите на сайт производителя и посмотрите СВОИМИ глазами на телефоны.

iPhone 4 давно не выпускается.
iPhone 4s продаётся в единственном варианте 8G.
iPhone 5 не выпускается, и он алюминиевый.
iPhone 5c единственный с пластиковым корпусом, очень прочным, кстати.
iPhone 5s алюминиевый.

Если можете себе позволить современную модель, не вижу смысла брать более старые/медленные, ибо чем современней модель, там на большее время её хватит в плане поддержки программного обеспечения.

Если 5s в бюджет не лезет, озвучьте его (бюджета) размер, иначе разговор ни о чём.
Ответить
4s можно в разных вариантах купить
Ответить
4-ый безусловно уже устарел, да его новый и не найти, только если б/у. С каждым обновлением ios он будет тормозить все больше и больше, он и сейчас уже заметно тормозит со многими приложениями. Более того, он и внешне очень сильно проигрывает пятерке (вот у меня сейчас два лежат рядом - четверка смотрится кирпичом). Выбирать нужно между 5c и 5s. Если бюджет позволяет, лучше конечно брать старшую модель.
Ответить
Ломаются и те и другие в полный рост, так, что критерий этот не играет роли
Внешне они практически ничем не отличаются, разница только в размере, так что какой удобнее, тот и выбирайте
Ответить
как ломаются? 3-3S-4-4S-5S все работают и ни один не сломан :)
что нужно делать с телефоном, чтоб сломался?
разбить не считаем, ибо только "понтовые" не носят чехлы и зашитные пленки/стекла - чтоб все видели что у них за тел, кому однозначно на мнение - одевают в чехлы, ибо пох на мнение других, а все эти "тактильные" понты для лохов - ни хрена не приятнее и не прикольнее
Ответить
Симптомов масса, как масса и техники, причем в гарантийный срок, так что "неломающийся ифон/ипад/имак..." -миф :-)
Ответить
Как ломаются? :) Например, сам перезагружается. Сервис неисправность отследить не может, у них "все исправно"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)