15
Как закачать мультики на Айпед?
Девочки, выручайте!
Бесит меня уже этот планшет (
Скачала ребенку на ноут все сезоны Лунтика, а как теперь перекинуть их на Айпед, не знаю (((
Подскажите, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
никак не перекачаете с ноута, скачайте на айпад idownloader (например) и с его помощью качайте с инета что душе угодно на айпад, есть еще приложения с мультами-фильмами для детей ivi.ru, но оно работает только с инетом
Ответить
Ноут у вас должен быть тоже от Apple :)
Если нет,то незачем было айпэд покупать.
Если нет,то незачем было айпэд покупать.
Ответить
Вы знаете, у меня как раз макбук, и на нем все воспроизводится, я все перекинула на айпэд, но он этот формат не воспринимает.
Может нужно что-то дополнительно на планшет установить, чтобы он мультики воспроизвел?
Может нужно что-то дополнительно на планшет установить, чтобы он мультики воспроизвел?
Ответить
так пишите какой формат и какой плеер.
Ответить
Формат видео .avi
А плеер штатный айпэдовский, другой я не устанавливала.
Что мне можно скачать на айпэд, чтобы мульты воспроизвести?
А плеер штатный айпэдовский, другой я не устанавливала.
Что мне можно скачать на айпэд, чтобы мульты воспроизвести?
Ответить
Чем не устраивает описанный в инструкции метод с iTunes?
А вообще, лучше продайте, раз бесит.
А вообще, лучше продайте, раз бесит.
Ответить
Мы как раз и переписали через iTunes, но планшет не понимает формат почему то (
Ответить
10
Знающие люди, помогите разобраться, пожалуйста!
Ответить
На iPad загрузите плэйер - есть бесплатные но лучше $2 заплатить и взять например AVPlayerHD - и через него потом через WiFi с вашего компьютера загружаете любые форматы видео и смотрите.
Ответить
Спасибо! А если мы уже эти мультики на планшет перекинули, но он их не понимает. Поможет, если AVPlayerHD установить? Будут проигрываться?
Ответить
не будет. нужно в сам плеер перекачать
при подключении к iTunes во вкладке программы внизу есть список программ, там открываем плеер и уже в него добавлять серии
можно и по Wi-Fi. можно вообще просто транслировать по сети, можно вообще слить в облака и смотреть (но это не для России, а для стран где интернет стоит вменяемых денег)
но судя по всему, проще просто поставить VLС (бесплатный кстати) или что выше писали или еще какой плеер и в него слить мульты
при подключении к iTunes во вкладке программы внизу есть список программ, там открываем плеер и уже в него добавлять серии
можно и по Wi-Fi. можно вообще просто транслировать по сети, можно вообще слить в облака и смотреть (но это не для России, а для стран где интернет стоит вменяемых денег)
но судя по всему, проще просто поставить VLС (бесплатный кстати) или что выше писали или еще какой плеер и в него слить мульты
Ответить
Нет, как выше написали, закачивать на Айпэд и смотреть надо через AVPlayer. Удалите с Айтьюнс чтобы место не занимали те которые не Айтьюновского формата. И перенесите через AVPlayer опять - проще всего через WiFi по мне.
Ответить