Школа
13

какой марки флешка хорошая?

посоветуйте? размер 32 гб смотрю..

Свернуть
Ответить
купите несколько разных.
Ответить
по нынешним временам и ценам это расходник.
Ответить
берите любую, все они примерно одинаковые. и как выше правильно написали, являются расходниками...
Ответить
Если скорость работы не роялит, берите любую дешёвую, в противном случае чем дороже, тем лучше. При наличии в компьютере USB3 желательно и флешку с поддержкой этого стандарта.
Ответить
Кингстон несколько штук разных, работают уже по нескольку лет.
Ответить
Трансценд , Кингстон, Сандиск
Ответить
у меня не так много денег.. я и спрашиваю ж не просто так.
Ответить
все одинаковые.
Одинаково может сломаться через день и одинаково может служить годами.
Цена вопроса 150 рублей в Ашане.
Ответить
Зачем врать? Не купишь ты флешку на 32 гига за 150руб.
Ответить
У меня было много разных разного объема, вот такого, чтоб сдохла, не было ни одной, чаще теряются, раздаются. Асеры почему-то разваливались (отваливается пластмассовый корпус), на удивление живучи Кингстоны при их цене, Трансенды тоже не подводили.
Ответить
спасибо за информацию
Ответить
Кингстон и трансенд
kapusta91 _
13.05 11:50
Кингстон и трансенд
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)