23
планшет за 2 тыс или за 9 тыс
Хотим сыну на ДР подарить планшет. Для игр и для школы пригодится, обучающие программы установим. Сейчас табл.умножения на моем телефоне учит и англ.слова. Тоже саиое вмегоипланшет поставим. PSP для игр не берем т.к. экран маленький, окулист сказала лучше 8" планшет, не так глаза напрягать будет.
Я хочу самый дешевый тыщи за 2-3..Муж говорит бери с нормальным разрешением экрана , с большоймпамятью и нормальную фирму. хочет Самсунг гелакси таб. ок.9 тыс стоит..Вот и думаю. неужели 480 пикселей и 1280 будет так заметна разница внешне на экране..
вы бы какой купили?
деньги есть, вопрос не в этом - стоит ли переплачивать?
Свернуть
Ответить
Если есть деньги, купите IPad.
Ответить
+1
Ответить
ой, да на фиг надо, чесслово. не упирался он ребенку, да и взрослые многие закидывают его подальше
Ответить
у многих взрослых просто изначально понятия для чего он, думали купят планшет и все само будет происзходить. у меня шеф когда увидел у меня планшет, посспросил. купил дочке, через пару недель захотел и себе - отговорила. уже сколько лет прошло. а планшет он так и не покупает - нет под него задач, зато ноутом от того же производителя доволен настолько, что даже подумывал всех пересадить на мас, тоже отговорила, ибо контора государственная не поймет простой народ :)
ты же не покупаешь дом на колесах по причине - понимаешь, что ездить на нем будешь дай бог месяц в год, но при том покупаешь планшет точно не понимая что на нем будешь делать
сегодня там MS засветили сурфейс 3. там родная Windows и даже чехольчик на магнитиках. все как любят хомячки. цена правда... за эти деньги можно взять ноут и планшет, но хомячкам то главное Windows
ты же не покупаешь дом на колесах по причине - понимаешь, что ездить на нем будешь дай бог месяц в год, но при том покупаешь планшет точно не понимая что на нем будешь делать
сегодня там MS засветили сурфейс 3. там родная Windows и даже чехольчик на магнитиках. все как любят хомячки. цена правда... за эти деньги можно взять ноут и планшет, но хомячкам то главное Windows
Ответить
Идите лесом со своим айпэдом, послушала здесь и купили этот айпэд, теперь он валяется и мы ищем нормальный.
Ответить
найдёте - тоже будет валяться.
Ответить
не правда, пользовалась самсунгом друзей, намного удобнее этого хваленого айпэда!
Ответить
Правда, правда.
У меня и то и другое :)
Если айпед не пошёл, то и самсунг не покатит.
Это не значит, что они плохие.
У меня и то и другое :)
Если айпед не пошёл, то и самсунг не покатит.
Это не значит, что они плохие.
Ответить
Зачем вы за других говорите, я пользовалась и тем и другим, самсунг намного удобнее в обращении, и проще в скачивании и распознавании файлов.
Ответить
10
Аргументируйте, чем именно удобнее?
Ответить
Я могу практически любой файл скачать с компа, и он воспроизведется на самсунге, а вот с айпэдом будут проблемы!
Для меня это важно!
Для меня это важно!
Ответить
да
Ответить
На опыте, был у меня какой-то тыс. за 3, теперь Самсунг, небо и земля. Даже ребенок это заметит. Дешевые - ни о чем, во правда. Мой "улетел" за 2 месяца.
Ответить
самсунг у вас какой? чем он лучше дешевого за 2 тыс?
Ответить
Гэлакси, номер уже не скажу. Лучше (с точки зрения ребенка) - экран больше, разрешение лучше, функций больше, работает быстрее - заметнее (даже, каюсь, пробовала свою любимую игрушку - лучше).
Ответить
А окулист Вас не предупредил, что планшеты с низким разрешением угробят несформировавшееся зрение ребенка и ваше не улучшат?
С нормальным разрешением планшеты сильно дешевыми не бывают.
С нормальным разрешением планшеты сильно дешевыми не бывают.
Ответить
20
а с разрешением 1280 для глаз не вредно?
Ответить
Конечно стОит! Не обязательно именно за 9, можно купить за 5-6 тысяч вполне приличные модели Асус, Леново или Делл.
То, что продаётся за 2000 - какашка, а не планшет.
То, что продаётся за 2000 - какашка, а не планшет.
Ответить