Школа
11

WhatsApp глюки

Хотела активировать на телефоне данный мессенджер.
У меня SONY V, Андроид 4.3. На втором "шаге" мне выдаёт "дата на вашем телефоне не верна исправьте дату и повторите попытку" Причём стоит верная дата (автоматом через инет настраивается и время в московском формате)
И дальше отсылает в настройки даты. В настройках уж чего я не делала меняла всё и вся - ноль эмоций.
Висит эта заставка и ни туды и ни сюды.

Что дальше то делать? Как обновить?

Да, может проблема, что нигде в Гугле я не зарегистрирована и нет на меня "поиска месторасположения"? Так тут меня и не просили как, например, в Hangouts сразу просят зарегиться...

Свернуть
Ответить
А зачем вам этот дерьмомесенджер? :-)
Ответить
Чтоб деньги не тратить на СМСки ребёнку. У нас бывают периоды,когда СМСимся каждый час по 20 смсок (особенно когда учёба и звонить нет возможности или вот в лагерь поедет)
А бывает вообще не контачим.
Поэтому тариф с пакетом СМСок мне не нужен.
Соцсети тоже не подойдут, меня в них нет и мне они нафиг не нужны.
А тут бесплатно можно поговорить "о важном" когда нужно...
Иногда по работе указания раздать или получить сообщение (но это очень редко)

Может есть что другое? Что можно закачать и бесплатно общаться? (только завязку на Гугл и иже с ним не предлагать,регистрироваться там нет желания)
Ответить
bbm.com Вам в помощь, безопасно, надежно(как СМС), и многое другое :-)
Ответить
а чем вотсап-то плох?
Ответить
Из поста автора ясно чем он плох - очередной клон аськи, только привязанный к номеру телефона.
Ответить
не очень понятна логика. У автора заглючило, а у миллионов работает. Ни о чем не говорит совершенно. Я думала, вы по делу что-то знаете.
Ответить
Я по делу знаю много, а конкретнее, недавний "блэкаут" целого сегмента в европе вотсаппа красочное подтверждение. Да и повторюсь, вотсапп по сути всего лишь клон аськи, как и прочие подобные мессенджеры, с глючным и примитивным протоколом как в части передачи контента, так и в плане безопасности. Я уж не говорю о функциональности его...
Ответить
А там есть русификация? А то всё по-английски на сайте...И Гугл там иконка, наверное попросит ящик завести, а у меня нет ящика на гугле и он мне не нужен.
Видно тоже не мой вариант :-(
Ответить
Есть русификация, нужна учетная запись в гугл-магазине, либо ставить из сторонних ресурсов, например этот http://b2b-blackberry.net/soft/bb10/bb10-internet/bbm-android/ тут же и особенности BBM
Ответить
Viber, FB messenger, Google Hangouts...
Acid Burn V.I.P.
27.05 10:55
10
Viber, FB messenger, Google Hangouts на выбор, кроме звонков можно и разговаривать
и да, как и WhatsApp все они используют интернет
"проверьте дату" - не факт что это про число и время, возможно это кривой перевод китайцев и подразумеваются сотовые данные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)