Школа
16

Достали баннеры :(

Ув. модераторы, не переносите немного, пжл?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этих жутких мигающих баннеров на экране? Достали мигать. Настройки в Опере какие-то сделала, помогло, но теперь вместо некоторых - пустые баннеры, а все равно смещают картинку, некоторые так же мигают :( Что сделать, а?

Свернуть
Ответить
А где это у вас мигает? У меня на Ев...
Старая Кошелка C.B.
28.05 00:26
А где это у вас мигает? У меня на Еве ничего не мигает и не сдвигается.
Ответить
Не, это не на Еве, это вирус :( На всех сайтах. Сорри, не уточнила сразу.
Ответить
Так почистите копм от вирусов, переустановите систему.
Ответить
А как почистить? Виндоус только переустановить? Я думала, может, кто какой антивирусник посоветует волшебный? Касперский не видит этих баннеров :(
Ответить
не надо винду переустанавливать. У антивирусов есть такая опция - чистить браузеры. Загружаете комп, выполняете обновление антивируса, если это не автоматом происходит. Выгружаете интернет, выходите из браузера. Чистите его (браузер) с помощью антивируса. Потом сканируете комп, ловите гада на диске, лечите, если лечится. Если не лечится - удаляете или помещаете в карантин. Перезагружаете комп, выходите в интернет спокойно.
Если антивируса нет, можно скачать аваст - у него есть бесплатная версия. Только не устанавливайте новый антивирус, не удалив старый! Пользуйтесь тем, что есть.
Ответить
спасибо!
автор
28.05 20:15
спасибо!
Ответить
В настройках браузера ищите "Инструменты" - "Расширения". Смотрите какие расширения установлены у вас и сносите в корзину все непонятные вам. И всё будет чики-пуки!
Ответить
Если сами не умеете, то почему специально обученного человека не вызовете? Я в ком сроду никогда сама не лезу, у меня на это админ есть. Приходит все делает
Ответить
Вы всегда по каждому чиху вызываете специалиста? Эта проблема не требует вмешательства спецов и легко устраняется собственными силами.
Ответить
Компьютер для меня не развлечение, а рабочий инструмент. Поэтому да, если он начинает капризничать я вызваю специалиста.
К ребенку тоже вызываю врача, а не лечу его сама всем подряд.
Ответить
Понятно.
ЛиС C.B.
28.05 10:53
Понятно.
Ответить
Для меня комп тоже не развлечение. Тем более я обязана разбираться в этом. Всегда сама держу свои рабочие инструменты в порядке :)
Ответить
"Лампочку менять должны специально обученные люди" ! - вот девиз многих убогих неумех.
Ответить
Я бы сказала по другому. Влезть везде руками, считая, что сам мастер во всем - это удел многих убогих нищебродов. Нормальные люди предпочитают доверять решение проблем специалистам.
Ответить
А вы по профессии повар? Нет? А мясные блюда сами готовите? Руками? Прям лезете руками в мясо??? Вы нищеброд? Нет? Ааааа... Это хобби, да? Ну да. Хобби только у вас может быть. Все прочие - нищеброды. Да. Мы сразу и не поняли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)