23
как дешевле звонить?
симки у нас билайн.
ребенок уедет в тульскую область, я в москве.
через неделю я уеду в беларусь, ребенок в тульской области.
что подключить, чтоб недорого звонить?
сама читаю ничего не понимаю...
Свернуть
Ответить
Что-то у меня не очень получается именно звонить через него. Связь плохая и рвется. И интернет для него должен быть подключен к тарифу - не знаю только, сколько этого интернета на вибер расходуется.
Ответить
Обратите внимание на услугу Моя Страна (это для России)
http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/moya-strana/
А вообще, подробнее тут (найдете и для Белоруссии) http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/
Заходите в ЛК и подключайте себе все, что нужно ))
http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/moya-strana/
А вообще, подробнее тут (найдете и для Белоруссии) http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/
Заходите в ЛК и подключайте себе все, что нужно ))
Ответить
на хоккейные сборы ?)))))
Ответить
Поясните, пожалуйста, почему Вы так считаете. Я еще к виберу не прикипела, готова поменять его на что-то другое, т.к. тоже есть ощущение, что он кривой.
Ответить
Главным образом из-за прттокола передвчи данных, более устойчивого и более защищенного. Кроме того качество передачи голоса нередко лучше, чем в GSM. Квитанция получения и прочтения сообщения... и многое другое
Ответить
они же с ребенком не теракт готовить будет, а просто спросить как дела, зачем ей супер защищенная связь?
вайбер хорош тарифами на звонки не в сети, на случай если нужно позвонить на том конце по какой-то причине нет интернет
вайбер хорош тарифами на звонки не в сети, на случай если нужно позвонить на том конце по какой-то причине нет интернет
Ответить
10
Вы сильно примитивно понимаете защищенность связи, а все потому, что не знаете и не пользовались ей, в данном контексте это означает главным образом надежность и устоичивость. На сегодня ВВМ лучший месенжер и по функциональному наполнению и по надежности. Все остальные суть "аська" с различными вариациями - приходилось многими пользоваться
Ответить
три-четыре раза в неделю звоню в США/европу, на мобильные номера, на стационарные номера...
принимаю так-же десятки звонков. никогда никаких проблем не было, при том он не должен работать в фоне как скайп, что убивает любую батарею и трафик.
ББМ войс - голосовые звонки только по Wi-Fi, более того если ББМ выгружен из памяти - дозвониться нельзя!
и на кой такая "надежная и защищенная связь" у которой ограничения такие?
то есть чтоб дешевле поговорить (звонки международные дорого) - я должна сначала списаться с человеком. уточнить время когда мы сможем обсудить погоду... и это все нужно делать в текстовом режиме и при условии что у обоих интернет доступен, потому что позвонить просто на номер - низзя!
и еще. добавить контакт - нужно кучу раз тыкнуть, отправить приглашение... Вайбер просто подтянет контакты из телефонной книги и отметит у кого есть Вайбер. все! никаких писем/смс/кодов, все просто для людей
Мсье знает толк в извращениях, ага
принимаю так-же десятки звонков. никогда никаких проблем не было, при том он не должен работать в фоне как скайп, что убивает любую батарею и трафик.
ББМ войс - голосовые звонки только по Wi-Fi, более того если ББМ выгружен из памяти - дозвониться нельзя!
и на кой такая "надежная и защищенная связь" у которой ограничения такие?
то есть чтоб дешевле поговорить (звонки международные дорого) - я должна сначала списаться с человеком. уточнить время когда мы сможем обсудить погоду... и это все нужно делать в текстовом режиме и при условии что у обоих интернет доступен, потому что позвонить просто на номер - низзя!
и еще. добавить контакт - нужно кучу раз тыкнуть, отправить приглашение... Вайбер просто подтянет контакты из телефонной книги и отметит у кого есть Вайбер. все! никаких писем/смс/кодов, все просто для людей
Мсье знает толк в извращениях, ага
Ответить
ББМ-войс звонки не только по вай-фай, но и через интернет опсоса, не лгите. Если на другом конце у человека тот же ббм, то звонить можно сразу, описанные вами страсти видимо сами и придумали. :-) Качество передачи речи наилучшее, как впрочем во всех телефонах бб. Я уж не говорю о передаче файлов...
В фоне ббм потребляет батареи меньше всех при прочих равных за счет наилучшего алгоритма передачи контента...
Вспоминается история 75 летней давности, "Пастернака не читал, но осуждаю" :-D
P.s. А канадцы и не знают, что только "over wi-fi" :-D
В фоне ббм потребляет батареи меньше всех при прочих равных за счет наилучшего алгоритма передачи контента...
Вспоминается история 75 летней давности, "Пастернака не читал, но осуждаю" :-D
P.s. А канадцы и не знают, что только "over wi-fi" :-D
Ответить
ок, по соотовой работает, выгрузила из памяти и привет.... при перезагрузке он тоже не грузится автоматом. iOS8beta
Ответить
Грузится он автоматом, по крайней мере у остальных пользователей iOS, Android и собственно ВВ. На то она и бета...я вас понял, не надо вам это... :-D
Ответить
на iOS 7 он так же не грузится автоматом, на андроид - да, на winPhone возможно. но вот чем она лучше вайбер я не поняла
вайбер - дешевые звонки на телефон, скайп номер можно купить, FB месенджер не высаживает батарею как само приложение
а вот BBМ чем лучше остальных, кроме супер шифрованного трафика? на номер не позвонить, если выгрузить из памяти недозвониться, добавить контакт очень все через жопу
в общем программа как и телеграмм, только с одним отличием - производитель мертвая компания
вайбер - дешевые звонки на телефон, скайп номер можно купить, FB месенджер не высаживает батарею как само приложение
а вот BBМ чем лучше остальных, кроме супер шифрованного трафика? на номер не позвонить, если выгрузить из памяти недозвониться, добавить контакт очень все через жопу
в общем программа как и телеграмм, только с одним отличием - производитель мертвая компания
Ответить
Про "мертвую компанию"вам в купертино рассказали? Как и про прблемы с установкой в иОС7? :-) Если бы были проблемы, то в апсторе она в топе не висела бы долгое время. Все там и с загрузкой хорошо, и с дозвонами с телефона на телефон (с ббм на ббм), ведь у автора как раз и было заявлена возможность звонить с телефона на телефон дешево. А лучше потому, что трафик идет непосредственно с девайса на девайс, минуя промежуточные узлы.
Ответить
Про "мертвых" из hi-tech обычно у Nasdaq узнают. А это биржа на другом берегу пиндосии, при чем здесь купертино - непонятно.
Ответить
Ага, у GM и Opel проблемы уже лет 20, однако автомобили никуда не делись. Только какое дело пользователю до цен на акции, если он не играет на бирже.. "в огороде бузина, а в Киеве дядька" :-D
Ответить
В отличие от GM канадское правительство не будет спасать ягодных идиотов, просравших хорошую компанию.
Ответить
20
И? :-D все развалится, и правительства сша, германии, англии и т.д. тут же переедут на иОС/андроид?
P.s. Просто проблемы канадцев лежат в несколько другой плоскости, нежели вы думаете
P.s. Просто проблемы канадцев лежат в несколько другой плоскости, нежели вы думаете
Ответить
Да упаси боже, мне в отличие от вас все равно, что будет с правительствами перечисленных стран, так же как и на проблемы конкретной полудохлой компании - я не живу ни в одной из этих стран и не акционер черники. Не напрягайтнесь так.
Ответить
Да я особенно и не напрягаюсь, уважаемый аноним, мне вообще до лампочки какая компания "дохлая", а какая "жива" - в мире ничего нет постоянного, все меняется. Захотят большие дяди сольют кого угодно, хоть гнусмас, хоть "огрызок", хоть ежевику :-)
Я просто пользуюсь тем, что лучше, а ВВМ есть лучший месенжер на сегодня, подходящий автору, к тому же кроссплатформенный, и это факт.
Я просто пользуюсь тем, что лучше, а ВВМ есть лучший месенжер на сегодня, подходящий автору, к тому же кроссплатформенный, и это факт.
Ответить