16
Помогите с мегафоном!!!
Ребенок уехал в Краснодарский край на месяц, никак не могу найти на сайте мегафона какую-нибудь халявную опцию для звонков из московского региона туда((( В Таджикистан\Узбекистан есть, а по России ничего не нашла((((((((((( Да, в меня мегафоны/билайны, а у ребенка МТС.
Свернуть
Ответить
и не найдете. нет такого у мегафона.
тоже столкнулась с этим.
очень дорого звонить по россии.
теперь буду специально симку билайн покупать, чтоб ребенку в лагерь отдать.
тоже столкнулась с этим.
очень дорого звонить по россии.
теперь буду специально симку билайн покупать, чтоб ребенку в лагерь отдать.
Ответить
Ясно( Думала, что я просто не нашла опцию
Ответить
спасибо.
Ответить
но тогда автору тоже надо купить номер мтс. на другие сети дорого выходит.
Ответить
вы не знаете нет тарифа, что на все номера звонить так, не только мтс? что то я не нашла.
Ответить
Такого я тоже не находила пока и вряд ли он существует у какого-либо оператора. Только может безлимиты какие, тысячи за 3 в месяц
Ответить
Купила МТС сегодня, тариф супер МТС. Якобы, если обе симки-московский регион, то по России будут звонки бесплатно. Правда ребенку еще не дозвонилась, чтобы проверить. Бегает без телефона, а родственникам с мтс-краснодарскими номерами звонок обошелся в 20 рублей (похоже по 3,50 руб/минута).
Ответить
10
плюс добавила опцию "звони бесплатно на МТС России 100"
Ответить
Странно. Я звоню в Воронеж на МТС бесплатно и на Камчатку звонила тоже бесплатно
Ответить
Может у меня еще за что-то списали?( Действительно странно.
Ответить
Короче, с ребенком поговорила бесплатно. С родственниками 1,5 минуты - 10 руб. списали. У них точно-точно МТС, но местный, краснодарский.
Ответить
у билайна есть такие опции, если будет 2 симки билайна - можно скидок по СНГ и России в роуминге добиться (по России еще проще)
Ответить