Школа
16

Помогите с мегафоном!!!

Ребенок уехал в Краснодарский край на месяц, никак не могу найти на сайте мегафона какую-нибудь халявную опцию для звонков из московского региона туда((( В Таджикистан\Узбекистан есть, а по России ничего не нашла((((((((((( Да, в меня мегафоны/билайны, а у ребенка МТС.

Свернуть
Ответить
и не найдете. нет такого у мегафона.
тоже столкнулась с этим.
очень дорого звонить по россии.
теперь буду специально симку билайн покупать, чтоб ребенку в лагерь отдать.
Ответить
Ясно( Думала, что я просто не нашла опцию
Ответить
Только вам симку МТС купить и подклю...
Светлана Сергеевна *
1.06 20:45
Только вам симку МТС купить и подключить тариф Супер МТС, например
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.06 21:01
спасибо.
Ответить
но тогда автору тоже надо купить номер мтс. на другие сети дорого выходит.
Ответить
Так я это и написала. У сына МТС и у...
Светлана Сергеевна *
2.06 10:27
Так я это и написала. У сына МТС и у нее будет тоже
Ответить
вы не знаете нет тарифа, что на все номера звонить так, не только мтс? что то я не нашла.
Ответить
Такого я тоже не находила пока и вря...
Светлана Сергеевна *
2.06 10:55
Такого я тоже не находила пока и вряд ли он существует у какого-либо оператора. Только может безлимиты какие, тысячи за 3 в месяц
Ответить
Купила МТС сегодня, тариф супер МТС. Якобы, если обе симки-московский регион, то по России будут звонки бесплатно. Правда ребенку еще не дозвонилась, чтобы проверить. Бегает без телефона, а родственникам с мтс-краснодарскими номерами звонок обошелся в 20 рублей (похоже по 3,50 руб/минута).
Ответить
плюс добавила опцию "звони бесплатно на МТС России 100"
Ответить
Странно. Я звоню в Воронеж на МТС бе...
Светлана Сергеевна *
2.06 18:34
Странно. Я звоню в Воронеж на МТС бесплатно и на Камчатку звонила тоже бесплатно
Ответить
Может у меня еще за что-то списали?( Действительно странно.
Ответить
Короче, с ребенком поговорила бесплатно. С родственниками 1,5 минуты - 10 руб. списали. У них точно-точно МТС, но местный, краснодарский.
Ответить
Ну и хорошо. Главное, что с ребенком...
Светлана Сергеевна *
2.06 18:56
Ну и хорошо. Главное, что с ребенком можно спокойно разговаривать
Ответить
у билайна есть такие опции, если буд...
Придворная Молочница BRILLANT
2.06 10:57
у билайна есть такие опции, если будет 2 симки билайна - можно скидок по СНГ и России в роуминге добиться (по России еще проще)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)