13
А мне помогите с мтс
У нас всех в семье мтс. Собираемся поехать на юг России на месяц. Там у родственников местный мтс. Вот какой тариф взять, чтобы оставить свои симки, принимать на них звонки, на месте звонить между собой и родственникам и не разориться на роуминге? Или все-таки надо будет брать местные симки?
Свернуть
Ответить
Спасибо. Мне советуют Супер МТС - кажется, он у меня и стоит. Но если я уеду в другой город, меня настигнут последствия роуминга? Как их минимизировать?
Ответить
Не звонить :)
Ответить
вас в салон мтс не пускают?
Ответить
Вот такая у них услуга есть http://www.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/kakdoma/
Ответить
Спасибо. Я на нее поглядываю. На месяц стоимость выходит 180 рублей. Имеет смысл, если будет больше 30 минут разговоров. Т.е. детям можно не подключать.
Еще смотрю на пакеты 50смс и 100смс. И думаю, насколько нужен СуперБИТ. Я вполне себе аскетична по отношению к телефону, могу обойтись без интернета - разве что вибер и карту посмотреть. Стоит ли отдавать за это 350 рублей?
Столько платных возможностей сэкономить, что всерьез думаю оставить мужу московскую симку (нужно по работе), а всем остальным взять местные. Кажется, это выйдет намного дешевле.
Еще смотрю на пакеты 50смс и 100смс. И думаю, насколько нужен СуперБИТ. Я вполне себе аскетична по отношению к телефону, могу обойтись без интернета - разве что вибер и карту посмотреть. Стоит ли отдавать за это 350 рублей?
Столько платных возможностей сэкономить, что всерьез думаю оставить мужу московскую симку (нужно по работе), а всем остальным взять местные. Кажется, это выйдет намного дешевле.
Ответить
А вот еще - можно оставить свой номер и перейти с ним с московского тарифа на иногородний? А через месяц обратно? Ведь сейчас даже между операторами можно переходить.
Ответить
на русский переведите :)
Ответить
Попытаюсь:
Я приезжаю с московским тарифом в другой город, прихожу в мтс и говорю: хочу местный тариф, а номер пусть останется старый. И мне это делают. Новую симку покупать не надо.
Потом возвращаюсь в Москву, прихожу в мтс и говорю: хочу московский тариф, а номер пусть останется старый. И мне это делают.
Можно ли так сделать?
Я приезжаю с московским тарифом в другой город, прихожу в мтс и говорю: хочу местный тариф, а номер пусть останется старый. И мне это делают. Новую симку покупать не надо.
Потом возвращаюсь в Москву, прихожу в мтс и говорю: хочу московский тариф, а номер пусть останется старый. И мне это делают.
Можно ли так сделать?
Ответить
10
нет. Потому что это будет в переводе звучать так: Я сейчас в роуминге, а хочу быть не в роуминге :)
Ответить
Ну да. А если я переезжаю в другой город на год и не хочу быть этот год в роуминге? Насколько я понимаю, право перехода с сохранением номера для подобного придумали. Раньше было нельзя, а теперь можно.
Ответить
а там как часто переходить можно - раз в полгода?
Ответить