8
на чем надежнее хранить фото-видео?
жесткий диск? флешки? или обычные диски?
Свернуть
Ответить
Надежнее всего на нескольких носителях плюс облака, так точно нмчего не потеряется. Любой носитель может сломаться, потеряться и тп. Всегда лучше дублировать.
Ответить
Яндекс диск, гугл драйв или как он там называется, дропбокс, айклауд, да любые в общем-то, где предоставляется побольше места под хранилище.
Ответить
айклауйд только для пользователей, хотя да, цена привлекательная,
гугл и дропбокс дорого и ограничения на трафик (автор наверняка захочет показать видео друзьям)
для видео есть отличный сервис - youtube (сделать видео приватным/для имеющих ссылку)
Flickr - 1Гб/аккаунт места для фото
оба сервиса имеют под все платформы загрузчики, так что с выгрузить проблем не должно быть :)
ну да, два разных сервиса, но зато они максимально надежны и просты для "показать друзьям"
гугл и дропбокс дорого и ограничения на трафик (автор наверняка захочет показать видео друзьям)
для видео есть отличный сервис - youtube (сделать видео приватным/для имеющих ссылку)
Flickr - 1Гб/аккаунт места для фото
оба сервиса имеют под все платформы загрузчики, так что с выгрузить проблем не должно быть :)
ну да, два разных сервиса, но зато они максимально надежны и просты для "показать друзьям"
Ответить
Я сама пользуюсь в основном яндекс диском и дропбоксом, мне хватает. У яндекс диска 10 ГБ бесплатно, а далее приросты по 10 Гб за довольно невысокую абонентскую плату. Дропбокс дороже, да, он у меня по привычке для документов.
Ответить
А у меня террабайт. Бесплатно. :)
Ответить