Школа
21

Про планшет

Добрый день!
Скажите, вот хочу родителям купить планшет, однако хочу чтобы они с ним и в городе ( как планшет) и дома ( как простенький комп. Подскажите, а реально ли на планшет подключать интернет обыкновенный ( оптоволокно)?

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Через wi-fi можно.
Тиффа C.S.
9.06 23:11
Через wi-fi можно.
Ответить
а вот здесь на картинке отверстие не для этого ли?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10375052&hid=6427100 это планшет с кверти клавой.
Ответить
Нет, не для этого. Если вам тянут оптику (МГТС?), поставят роутер. Нет, кабелем вы его подключить сможете. Только напаркуа?
Ответить
Как не для этого? Для чего еще RJ-45 бывает? :))
Ответить
Если у вас оптику сдают в RJ45, то да, несомненно.
Ответить
А оптику делают в RJ-45 ? :) МГТС в любом случае ставит оконечное устройство абоненту, иначе телефона не будет. И это оконечное устройство может быть с WiFi, а может быть и без. В последнее время с WiFi в основном, что не исключает того, что пользоваться им нельзя. У нас многоквартирный дом и WiFi анализатор показывает под сотню сетей уже, весь эфир забит. Тут выход или 5ГГц роутер, или провод в RJ-45. Так что вопрос Автора не так глуп, как Вам показалось.
Ответить
Извините, не сразу понял, что вы не читатель...
http://eva.ru/topic/158/3263492.htm?messageId=85872774
Ответить
Этот пост вообще вынос мозга. Да, нет, можно, но не для этого :) RJ-45 как раз для этого. :) В общем, пишите так, чтоб другим были понятны Ваши мысли, не ленитесь ставить запятые где нужно.
Ответить
Слушайте, а не через всякий USB порт можно подключит интет? ( мы уже не говорим про этот порт RJ-45)

Я привыкла, что в ноутбуке от модема через USB порт идет подключение, т.е. USB порт другому USB порту рознь?
Ответить
Слушайте, а не через всякий USB порт можно подключит интет? ( мы уже не говорим про этот порт RJ-45)

Я привыкла, что в ноутбуке от модема через USB порт идет подключение, т.е. USB порт другому USB порту рознь?
Ответить
Это не отверстие :), это порт RJ-45, как раз то, что вам надо.
Ответить
А какая разница между Планшет и ноутбук - кроме возможности принимать звонки?
Принципиально интересует именно момент интернета?
Ответить
на оба устройства звонки принимать нельзя
на оба устройства можно принимать звонки
как-то так
Ответить

Ответить
всем привет. встроюсь, свою ветку создавать не хочется, тем более вопрос похожий. Муж подарил планшет, даже не могу написать название, написано что то непонятное, так он не поддерживает форматы видео некоторые. Один фильм включаю загруженный-смотрю, а второй выдает ошибку! Думаем сдать, и какой нибудь взамен купить. Подскажите планшет чтоб читал все форматы видео.
Ответить
откройте в другом плеере.
Ответить
А если у Вас на компьютере нет нужной программы, Вы комп меняете? :)
Ответить
а по цене? Сколько гигов вам надо? Если не принципиально, то асус, или асер..
Ответить
ну 16 гб вполне достаточно, я много не качаю, а если качаю, то посмотрев удаляю. По цене подешевле. И размер чтоб не сильно большой.
Ответить
у меня супра М921G. Под ваши критерии подходит, размер оптимальный, места 16 гб, сенсор отличный, большой экран. Я подключаю к компу и телеку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)