Школа
17

Смартфон

Похвалите свой смартфон. Хацу купить. Муки выбора.

Свернуть
Ответить
Вам самой-то что нужно от смартфона? Они вообще-то разные.
Ответить
В интернет выходить
Акулина. ***
10.06 01:32
В интернет выходить
Ответить
канпутер в интерент выходить.
А звонить:
Ответить
А набумбук подойдет?
Акулина. ***
10.06 02:07
А набумбук подойдет?
Ответить
Samsung GALAXY S4 мини. Всем очень довольна, косяк один - в списке вызовов все в кучу, и входящие и исходящие и не отвеченные и даже смски. Экран идеального для меня размера:), камера хорошая, фото видео отлично снимает, замечательное голосовое управление, все время с ним разговариваю, ловит хорошо, заряд держит отлично. Вообщем опыт чуть больше полугода, он у меня первый сравнивать не с чем, больше всех по внешнему виду понравился,айфон не рассматривала, очень мало функций + самое главное, нельзя карту памяти сунуть.
Ответить
поставьте стороннюю "звонилку", например, exDialer :)
Ответить
а подробней не расскажете? Это что, для чего?
Ответить
Вам не нужен смарт. Это факт. :)
Ответить
я не вам вопрос задавала. И вопрос не звучал, нужен мне или нет.
Ответить
Ну Вы попробуйте, поставьте, удалите, если не понравится :) Это даже не звонилка, а номеронабиратель. Телефонная книга мне в этой программе не нравится, а вот сама звонилка срабатывает быстрее, чем в самсунговском стандартном приложении, показывает только звонки, объединяет беседы в одну, а смотрится как стандартное приложение (есть индивидуальные темы и конкретно под каждое устройство). Мне нравится :)
Ответить
спасибо большое, попробую :)
Ответить
в тему про смартфон: на сколько страшен Евротест?
Ответить
"на сколько"? На сумму ремонта, если сломается смартфон.
Ответить
я купила, планшет евротетст, сэкономила 8 тыщ, после ростестовского "гарантийного" ремонта ноутбука, поняла, что нафиг этот ростест. Ремонт ноута обошелся в 7,5 тысяч, при стоимости в 22 тысячи. В гарантийной мастерской сказали, не гарантийный случай, спросила почему, ответили: "крышкой сильно хлопнули" :). Доказать, что не хлопала не смогла. Вообщем, планшет покупала в хорошем магазине, с собственной ремонтной мастерской, на маркете о нем тысячи хороших отзывов, надеюсь, ежели что - починят. Когда то на горбушке покупала тоже серый телефон, сломался - починили в своем гарантийном сервисе. Короче когда выбираешь, вещь за 30 тыс, а можешь ее купить за 22, то мне кажется не имеет смысла платить за "гарантию", которая тоже является лотереей. Вспомнилось покупала сто лет назад нокию ростестовскую, чинила по гарантии 3 раза за пару месяцев, надоело -выкинула. Так что тут как повезет:)
Ответить
Всякое устройство имеет свои преимущества и недостатки, все зависит от задач поставленных перед ними. Просто "ходить" в сеть может любой. А вот жачем и с какой целью это уже совсем другой вопрос.
Ответить
И мне посоветуйте ,плиз, бюджетный , до 4,5т.р. нужна навигация и пробки ,ну и желательно чтобы камера не меньше 5мп. И чтоб чехол был, вчера филипс смотрели, родной чехол не подошел :((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)