27
как установить Word?
прошу прощения за глупый вопрос. (Да, я технический кретин.)
Итак, вопрос- как установить Ворд? На компе Виндус 8 , вот и все,собственно,что я знаю .
Скачала Ворд, но надо же как-то его запустить. Кааак? На какие кнопочки нажать?
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
А какие кнопочки есть? :)
Ответить
много) скачала и открывается куча всего. я так поняла, устанавливать надо- мастера звать, одной невозможно. Или возможно?
Ответить
Скачала это в смысле своровала? :):):):)
Откуда, если не секрет?
Как выглядит сейчас то, что вы скачали?
Откуда, если не секрет?
Как выглядит сейчас то, что вы скачали?
Ответить
тоже интересно, наверное с торрента, но там с активацией будут проблемы, но в инете можно нарыть корпоративные ключи
Ответить
Microsoft Office — Офисный пакет приложений, созданных корпорацией Microsof.
Состав Microsoft Office
Microsoft Word — текстовый процессор
Microsoft Excel — табличный процессор
Microsoft PowerPoint — приложение для подготовки презентаций
Microsoft Access — приложение для управления базами данных
ну и т.д.
Коробочная версия

Можно купить например в М-видео
http://www.mvideo.ru/products/po-media-office-professionalnyy-2010-korobochnaya-versiya.html
Состав Microsoft Office
Microsoft Word — текстовый процессор
Microsoft Excel — табличный процессор
Microsoft PowerPoint — приложение для подготовки презентаций
Microsoft Access — приложение для управления базами данных
ну и т.д.
Коробочная версия

Можно купить например в М-видео
http://www.mvideo.ru/products/po-media-office-professionalnyy-2010-korobochnaya-versiya.html
Ответить
сделайте скрин экрана когда устанавливаете и выложите сюда, мы вам посоветуем на какие кнопочки нажать
Ответить
спасибо за ответы) Поехала в гости и там умные люди все установили за 3 минуты :)
Ответить
в гости с компом?
Ответить
10
а почему нет?
Ответить
хочу напомнить вам об ответсвенности за нелегальное использование программного обеспечения, то есть за воровство вам грозит уголовное наказание и реальный срок до двух лет
Ответить
))) мне скачали бесплатную версию,которая есть в открытом доступе в интернете. Так шта мимо;)
Ответить
я чуть со стула не упала про бесплатную версию)))))) надо об этом всем сообщить, это будет новость намбер ван (интересно мелкомягкие в курсе что их офис теперь бесплатен)
Ответить
гыыыы) Если попа мягкая,то можно и упасть, не страшно, если острая и худая, будет больно.
Вас в гугле забанили что ли? ;)
Вас в гугле забанили что ли? ;)
Ответить
дайте ссылку умоляю, правда, хочется знать где бесплатно официально ворд раздают, а то народ в инете мучается взламывает этот ворд, ключи подбирает, а оно вон чего
пысы в гугле не забанили нашла только за 6 тыров (и это ещё самый дешевый)
http://www.microsoftstore.com/store/msmea/ru_RU/pdp/productID.263873100?WT.mc_id=MSCOM_RU_RU_DLC_Office_OHS2013
пысы в гугле не забанили нашла только за 6 тыров (и это ещё самый дешевый)
http://www.microsoftstore.com/store/msmea/ru_RU/pdp/productID.263873100?WT.mc_id=MSCOM_RU_RU_DLC_Office_OHS2013
Ответить
неа, не дам. Кто ищет,тот найдет :-7
но, кстати, при чем тут Россия?
но, кстати, при чем тут Россия?
Ответить
Конечно не дадите, потому что его нет))) не знаю причем Россия)))
Ответить
Офиса бесплатного не бывает.
Ответить
20
он конечно бесплатный но кому он нужен
Ответить
чем он плох для обычного юзера?
Ответить
если просто написать заявление-объявление, то даже простого блокнота за глаза хватит
Ответить
так чем плох? или "не читал, но осуждаю"?
Ответить
вы знаете мне на самом деле лень вам доказывать, но поверьте пришлось иметь дело с бесплатным вариантом, вообще не катит, это как пересесть с мерседеса в жигули, работать в офисе приходится много, и поверьте офис от майкрософт я не променяю ни на что и куплю сколько бы он не стоил, приходили клиенты с документами сделанными в опен офисе, открываем... формат весь поплыл, сидим полчаса всё исправляем, на работе одно время был установлен опен, все обпливались, никому из сотрудников не нравится, потом установили полноценный 2010 офис от майкрософт
Ответить
есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам...(ц)
Ответить