18
Сканер
Здравствуйте.
Подскажите,какую модель можно купить недорогую и сердитую?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
у меня такой недорогой и ооочень сердитый))) (этот сканер может и старые фотопленки отсканировать) epson perfection v370 photo

Ответить
Ну да, из всего многообразия сканеров Автору подойдет только один единственный :) При том, что Автор даже не намекнул, что именно ему нужно
Мадам Очевидность? :)
Мадам Очевидность? :)
Ответить
Спросили модель, порекомендовали модель. Не переносите свои проблемы мировосприятия на окружающих =)
Ответить
У меня проблем нет, не переводите стрелки. Если Вы спешите строчить ответ даже не задумываясь над вопросом, то окружающие тут не при чем.
Рекомендации надо давать думая, а не с потолка брать первое пришедшее на ум.
Рекомендации надо давать думая, а не с потолка брать первое пришедшее на ум.
Ответить
Да,только сканер,не МФУ:)
Ответить
Что сканировать-то собрались? Бумаги, фотографии - это одно, прозрачные слайды-негативы - другое. Требования к сканеру какие?
Ответить
В основном документы и фото.Требования?....Да я и не знаю что требовать от него))),выше описанное больше всего из необходимого.
В основном документы и фото.Требования?....Да я и не знаю что требовать от него))),выше описанное больше всего из необходимого.
Ответить
Ну, давайте начнем с простого :) Формат какой? А4 достаточно будет?
Далее, разрешение и качество сканирования. Отсканировали Вы документ, дальше что с ним делать будете? Обработка фотографий будет? Текст распознавать будете?
Далее, количество материалов. Автоподача нужна? Документы двухсторонние?
Работать будете штатными драйверами сканера или планируется использовать сторонние программы?
Ну и бюджет, конечно. :) Денег сколько готовы потратить? Если запросы просты, то зачем тратить лишнее? С другой стороны, большим объемом Вы быстро убъете простенькую модель, предназначенную для редкого домашнего использования.
Далее, разрешение и качество сканирования. Отсканировали Вы документ, дальше что с ним делать будете? Обработка фотографий будет? Текст распознавать будете?
Далее, количество материалов. Автоподача нужна? Документы двухсторонние?
Работать будете штатными драйверами сканера или планируется использовать сторонние программы?
Ну и бюджет, конечно. :) Денег сколько готовы потратить? Если запросы просты, то зачем тратить лишнее? С другой стороны, большим объемом Вы быстро убъете простенькую модель, предназначенную для редкого домашнего использования.
Ответить
10
Спасибо Вам!:)
Вот те раз,думала всё просто,ан нет,столько вопросов!Половину и не знаю как ответить )))))
Попробую развернуть ответ:)
Работать на нем нужно будет от случая к случаю,не в ежедневном режиме.Это для дома,для себя.Необходимо время от времени сканировать документы(порой много...ну до 20 листов примерно за раз,порой единичные) и иногда отправлять по эл.почте или распечатывать.Конечно,текст должен быть читабельным.Автоподача не нужна,думаю,сама справлюсь:),а вот документы бывают двусторонние,но мне кажется перевернуть лист не так сложно.Могу в чем-то ошибаться,так что извините если что :)
Фото изображения тоже нужно сканировать,но обработка их если и будет,то минимальная.Не думаю,что мне понадобятся какие-то сторонние программы.
Бюджет-хотелось бы в тыс 3000 уложиться.Возможно при таких...запросах?:)
Вот те раз,думала всё просто,ан нет,столько вопросов!Половину и не знаю как ответить )))))
Попробую развернуть ответ:)
Работать на нем нужно будет от случая к случаю,не в ежедневном режиме.Это для дома,для себя.Необходимо время от времени сканировать документы(порой много...ну до 20 листов примерно за раз,порой единичные) и иногда отправлять по эл.почте или распечатывать.Конечно,текст должен быть читабельным.Автоподача не нужна,думаю,сама справлюсь:),а вот документы бывают двусторонние,но мне кажется перевернуть лист не так сложно.Могу в чем-то ошибаться,так что извините если что :)
Фото изображения тоже нужно сканировать,но обработка их если и будет,то минимальная.Не думаю,что мне понадобятся какие-то сторонние программы.
Бюджет-хотелось бы в тыс 3000 уложиться.Возможно при таких...запросах?:)
Ответить
На Эпсон, боюсь, не хватит. :) Но бюджетный Кэнон или HP сможете.
Ответить
так автору надо было сразу сумму озвучить, а то форматы, драйверы, а там всего 3000
Ответить
Что скажете об этой модели?
Сканер HP ScanJet 200
Сканер HP ScanJet 200
Ответить
Спасибо большое!
Ребят,а что скажете за это МФУ?
HP LaserJet Pro M1132 MFP
http://mdata.yandex.net/i?path=b0916124710_img_id112905634204498959.jpg
Ребят,а что скажете за это МФУ?
HP LaserJet Pro M1132 MFP
http://mdata.yandex.net/i?path=b0916124710_img_id112905634204498959.jpg
Ответить
Мрачное какое-то :(
Ответить
он вам точно не подойдет, стоит почти 6000, вы уж определитесь что вам нужно и каков бюджет
Ответить