Школа
18

Сканер

Здравствуйте.
Подскажите,какую модель можно купить недорогую и сердитую?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
у меня такой недорогой и ооочень сердитый))) (этот сканер может и старые фотопленки отсканировать) epson perfection v370 photo

Ответить
Только сканер, не МФУ?
Тогда Epson Perfection V37.
Ответить
Ну да, из всего многообразия сканеров Автору подойдет только один единственный :) При том, что Автор даже не намекнул, что именно ему нужно
Мадам Очевидность? :)
Ответить
Спросили модель, порекомендовали модель. Не переносите свои проблемы мировосприятия на окружающих =)
Ответить
У меня проблем нет, не переводите стрелки. Если Вы спешите строчить ответ даже не задумываясь над вопросом, то окружающие тут не при чем.
Рекомендации надо давать думая, а не с потолка брать первое пришедшее на ум.
Ответить
Да,только сканер,не МФУ:)
Ответить
Что сканировать-то собрались? Бумаги, фотографии - это одно, прозрачные слайды-негативы - другое. Требования к сканеру какие?
Ответить
В основном документы и фото.Требования?....Да я и не знаю что требовать от него))),выше описанное больше всего из необходимого.
Ответить
Ну, давайте начнем с простого :) Формат какой? А4 достаточно будет?
Далее, разрешение и качество сканирования. Отсканировали Вы документ, дальше что с ним делать будете? Обработка фотографий будет? Текст распознавать будете?
Далее, количество материалов. Автоподача нужна? Документы двухсторонние?
Работать будете штатными драйверами сканера или планируется использовать сторонние программы?
Ну и бюджет, конечно. :) Денег сколько готовы потратить? Если запросы просты, то зачем тратить лишнее? С другой стороны, большим объемом Вы быстро убъете простенькую модель, предназначенную для редкого домашнего использования.
Ответить
Спасибо Вам!:)
Вот те раз,думала всё просто,ан нет,столько вопросов!Половину и не знаю как ответить )))))
Попробую развернуть ответ:)
Работать на нем нужно будет от случая к случаю,не в ежедневном режиме.Это для дома,для себя.Необходимо время от времени сканировать документы(порой много...ну до 20 листов примерно за раз,порой единичные) и иногда отправлять по эл.почте или распечатывать.Конечно,текст должен быть читабельным.Автоподача не нужна,думаю,сама справлюсь:),а вот документы бывают двусторонние,но мне кажется перевернуть лист не так сложно.Могу в чем-то ошибаться,так что извините если что :)
Фото изображения тоже нужно сканировать,но обработка их если и будет,то минимальная.Не думаю,что мне понадобятся какие-то сторонние программы.
Бюджет-хотелось бы в тыс 3000 уложиться.Возможно при таких...запросах?:)
Ответить
На Эпсон, боюсь, не хватит. :) Но бюджетный Кэнон или HP сможете.
Ответить
так автору надо было сразу сумму озвучить, а то форматы, драйверы, а там всего 3000
Ответить
CanonScan
Волнушкa C.B.
16.06 14:42
CanonScan
Ответить
Что скажете об этой модели?
Сканер HP ScanJet 200
Ответить
Спасибо большое!
Ребят,а что скажете за это МФУ?
HP LaserJet Pro M1132 MFP
http://mdata.yandex.net/i?path=b0916124710_img_id112905634204498959.jpg
Ответить
Мрачное какое-то :(
Anonymous
17.06 18:43
Мрачное какое-то :(
Ответить
он вам точно не подойдет, стоит почти 6000, вы уж определитесь что вам нужно и каков бюджет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)