10
Чем заменить Скайп
Пожалуйста, кто в теме, подскажите какой программой заменить Скайп. Нужно совершать звонки из Европы в Россию на мобильные и стационарные телефоны.
Скайп разочаровывает, поднимает цены на пакеты услуг.
Есть альтернатива ему?
Свернуть
Ответить
Вайбер.
Ответить
так он к интернету привязан. А мне нужно звонить пожилым людям, у которых НЕ смартфон и НЕТ интернета.
Ответить
вайбер так-же звонит на любой номер
тарифы Viber Out Россия
0,06$ на мобильный,
0,017$ на стационарный,
0.017$ Москва - не понятно куда
0,036$ Россия - так же не понятно
США
0,014$ мобильный
стационарный - Free (халява полная)
Viber Out - там где магазин наклеек, инфа о тебе и пр, пополняем счет (минимально 1$/евро)
до недавнего времени мне было дешевле звонить по стране с вайбер чем со своего оператора в 10 раз (скайп дороже, но это от страны зависит), оператор подсуетился сейчас звонки бесплатны по стране :)
тарифы Viber Out Россия
0,06$ на мобильный,
0,017$ на стационарный,
0.017$ Москва - не понятно куда
0,036$ Россия - так же не понятно
США
0,014$ мобильный
стационарный - Free (халява полная)
Viber Out - там где магазин наклеек, инфа о тебе и пр, пополняем счет (минимально 1$/евро)
до недавнего времени мне было дешевле звонить по стране с вайбер чем со своего оператора в 10 раз (скайп дороже, но это от страны зависит), оператор подсуетился сейчас звонки бесплатны по стране :)
Ответить
а как у вас скайп работает без интернета???
Ответить
проблема у принимающей стороны, не у меня. Российский абонент без интернета.
Ответить
voipcheap.com - несколько лет им пользуюсь, можно и с телефона на телефон если не хочется программу их устанавливать, и хорошо тем что с любого компьютера залогинился в свой эккаунт и позвонил. Когда я путешествовала, то с мобильной версии когда был доступен бесплатный вай фай ( в аэропортах, гостиницах) домой звонила - бесплатно. У них во многие страны бесплатные звонки в течении энного количества дней после покупки кредита - там разберетесь. В Россию зависит от города тариф Москва, ст. Петербург - бесплатно, другие города недорого все равно выходит.
Ответить
спасибо за ответ, а то я уже решила что нет аналога Скайпу. Пойду изучать :)
Ответить
Я Sippoint пользуюсь. Дешевле Скайпа и на телефон можно установить: https://customer.sipnet.ru/cabinet/register?id=68691330
Ответить
программа ooVoo
Ответить