Школа
15

Компьютер

Раньше было всё в порядке с компьютером, работает быстро и хорошо, антивирусная программа стоит, но недавно при открытии сайтов стала какая-то реклама сама открываться, окошки, появляется не сразу, а через какое-то время работы компьютера, типа кликните на игру, продажа одежды и прочая ерунда, ненужная, но безумно мешающая работать, ещё и не закрываемая. Подскажите, из-за чего может быть и как можно исправить, чтобы ничего не появлялось на экране самостоятельно. Спасибо!

Свернуть
Ответить
вирусы лечите.
Anonymous
24.06 16:06
вирусы лечите.
Ответить
+1
Anonymous
25.06 13:53
+1
Ответить
По вашей рекомендации провела сканирование компьютера антивирусной программой. Нашёл много вирусов и рекламных ПО, всё вылечил или удалил. Хотя всегда считала, что антивирусная программа автоматически должна всё удалять или не допускать вирусы в компьютер. Но не помогло. Буквально на следующий день ситуация повторилась, сначала всё было хорошо, потом при открытии сайтов опять эти рекламы полезли те же самые и кстати рекламы эти меняются, например реклама одежды, а потом в этом же окошке вместо рекламы одежды, надпить «Ваш компьютер выходит из строя, ок». Сегодня снова сканировала, опять нашёл при сканировании вирусы и рекламные ПО, вылечил и удалил, пока только еву открывала. Что думаете? В чём может быть проблема? Как наладить?
Ответить
У Вас Хром?
Cаrpe Diem- BRILLANT
29.06 18:42
У Вас Хром?
Ответить
В основном работаем с «Войти в Интернет», как будто бы это разновидность Хрома (я посмотрела по адресу нахождения). Мне удобно, так как я уже создала базу избранных закладок сайтов. А на новом надо начинать всё сначала.
Ответить
это значит, что вирус встроился в браузер.
при каждом выходе в сеть закачивается обратно.
позльзуйтесь другим браузером.
Ответить
Я сейчас так делаю, при выходе в Интернет одновременно включаю сканирование антивирусной программой и не закрываю её во время работы. Думаете, что исправить уже нельзя? А какой браузер рекомендуете использовать для работы, чтобы проблем не было?
Ответить
Всё можно исправить. Браузер свой назовите "войти в интернет" и "разновидность хрома" это не браузер.
Ответить
Так и называется "Войти в Интернет", другого названия я не знаю, значок шарик, по диагонали полоски сверху оранжевая, далее зелёная, оранжевая, синяя. Сейчас вроде всё нормализовалась. Два раза сканировала антивирусной программой всё по нулям (вчера и сегодня). Может быть вылечила.
Ответить
Нда, дебилы заполонили мир :(
Ответить
Не обзывайтесь, может человеку 98 лет.
Ответить
А что в моём посте не так? Если бы я была ассом в компьютерном деле, то и тему не надо было создавать. Сами видимо не разбираетесь хорошо, раз не знаете такого браузера, но при этом пишете гадости людям.
Ответить
нашла я ваш шарик, такой?
«Интернет» — новый веб-браузер, разработанный Mail.Ru Group на базе Chromium.
Ответить
Да это он. Проблема решилась, не без Вашей помощи, и не сразу. Всем ответившим по делу большое спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)