Школа
14

Какой ноут купить?

Ну наверное это не первая тема уже, но мне очень актуально )) Нужен новый ноут оптимальный по цена/качество. Новый современный, чтобы играл, но не требовал лишнего по деньгам и программам. Настроилась на НР какой-нибудь, но мне тут написали что они все ушли на темную сторону и что-то там с программами у них не очень. Посоветовали Ленову Йога, но там цена такая ого-го! Или все таки стоит купить? Ну и второй вопрос - где покупать, понадежнее магазинчик. Посоветуйте, пожалуйста!
Пы.Сы. Именно ноут прошу посоветовать, не планшет и не стационарный комп, потому как иногда он будет со мной ездить, но в дороге не планируется его использовать.

Свернуть
Ответить
Матовый экран, проц - хасвелл i3 или i5. Все остальное сортируется на я-маркете.
Ответить
А количество ядер процессора играет большую роль?
Ответить
значительно бОльшую роль играет желаемая диагональ экрана, вам не кажется? и бюджет, ага...
Ответить
Диагональ, ага играет роль - чем больше, тем лучше. Бюджет ну скажем 50+/- тыр
Про этот что-то скажите, плиз http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768884&hid=91013
Просто сейчас асус и что-то я от него подустала. ))
Ответить
если больше=лучше, тогда посмотрите этот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10816360&hid=91013
на разницу в цене поставите SSD в оптибэй.
Ответить
Ну больше=лучше при сходных остальных параметрах, а тут тот что я выбрала вроде как мощнее, в этом случае конечно размер экрана не самое главное. :) Хотя там тоже советуют поменять жесткий диск...
А если все таки не асус то что посмотреть?
Ответить
сомневаюсь, что вы почувствуете разницу в производительности. таки определитесь с диагональю. кстати. у асуса зенбуки очень неплохи.
Ответить
Сейчас такой ASUS M50Vm только я не знаю как померить его размер дисплея )) Вполне хватает экрана, можно чуть квадратнее, но ниже уже маловато будет.
Ответить
некоторые измеряют портновским метром. гугл говорит 15,4"
Ответить
Lenovo да, неплохие модельки делает....
Мягкий и пушистый C.B.
27.06 15:37
10
Lenovo да, неплохие модельки делает. Если Yoga дорогая - смотрите, например, из линейки G580 - из дорогих моделей достаточно мощные конфигурации есть.
У меня G580 с i5, 6Гбайт ОЗУ, видеокарта GeForce635M. Не самый производительный вариант и очень недорогой (жесткий диск медленный именно в этой модели). Но при этом во многие игры в принципе играю, для работы хватает. Даже с видео и графикой можно поработать при случае в отсутствии лучших вариантов.
Ответить
Спасибо! Сейчас посмотрю, что там есть в линейке.
Yoga конечно немного дороговата, но мне надолго нужно, лучше разок отдать зато потом несколько лет жить спокойно. Нынешнему уже лет 6 наверное и пока тянет игры , хотя конечно не на максимум выставлять приходится.
Ответить
Каша в голове
Anonymous
27.06 20:45
Каша в голове
Ответить
Сочувствую!
Anonymous
28.06 01:03
Сочувствую!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)