14
Какой ноут купить?
Ну наверное это не первая тема уже, но мне очень актуально )) Нужен новый ноут оптимальный по цена/качество. Новый современный, чтобы играл, но не требовал лишнего по деньгам и программам. Настроилась на НР какой-нибудь, но мне тут написали что они все ушли на темную сторону и что-то там с программами у них не очень. Посоветовали Ленову Йога, но там цена такая ого-го! Или все таки стоит купить? Ну и второй вопрос - где покупать, понадежнее магазинчик. Посоветуйте, пожалуйста!
Пы.Сы. Именно ноут прошу посоветовать, не планшет и не стационарный комп, потому как иногда он будет со мной ездить, но в дороге не планируется его использовать.
Свернуть
Ответить
Матовый экран, проц - хасвелл i3 или i5. Все остальное сортируется на я-маркете.
Ответить
А количество ядер процессора играет большую роль?
Ответить
значительно бОльшую роль играет желаемая диагональ экрана, вам не кажется? и бюджет, ага...
Ответить
Диагональ, ага играет роль - чем больше, тем лучше. Бюджет ну скажем 50+/- тыр
Про этот что-то скажите, плиз http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768884&hid=91013
Просто сейчас асус и что-то я от него подустала. ))
Про этот что-то скажите, плиз http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768884&hid=91013
Просто сейчас асус и что-то я от него подустала. ))
Ответить
если больше=лучше, тогда посмотрите этот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10816360&hid=91013
на разницу в цене поставите SSD в оптибэй.
на разницу в цене поставите SSD в оптибэй.
Ответить
Ну больше=лучше при сходных остальных параметрах, а тут тот что я выбрала вроде как мощнее, в этом случае конечно размер экрана не самое главное. :) Хотя там тоже советуют поменять жесткий диск...
А если все таки не асус то что посмотреть?
А если все таки не асус то что посмотреть?
Ответить
сомневаюсь, что вы почувствуете разницу в производительности. таки определитесь с диагональю. кстати. у асуса зенбуки очень неплохи.
Ответить
Сейчас такой ASUS M50Vm только я не знаю как померить его размер дисплея )) Вполне хватает экрана, можно чуть квадратнее, но ниже уже маловато будет.
Ответить
10
Lenovo да, неплохие модельки делает. Если Yoga дорогая - смотрите, например, из линейки G580 - из дорогих моделей достаточно мощные конфигурации есть.
У меня G580 с i5, 6Гбайт ОЗУ, видеокарта GeForce635M. Не самый производительный вариант и очень недорогой (жесткий диск медленный именно в этой модели). Но при этом во многие игры в принципе играю, для работы хватает. Даже с видео и графикой можно поработать при случае в отсутствии лучших вариантов.
У меня G580 с i5, 6Гбайт ОЗУ, видеокарта GeForce635M. Не самый производительный вариант и очень недорогой (жесткий диск медленный именно в этой модели). Но при этом во многие игры в принципе играю, для работы хватает. Даже с видео и графикой можно поработать при случае в отсутствии лучших вариантов.
Ответить
Спасибо! Сейчас посмотрю, что там есть в линейке.
Yoga конечно немного дороговата, но мне надолго нужно, лучше разок отдать зато потом несколько лет жить спокойно. Нынешнему уже лет 6 наверное и пока тянет игры , хотя конечно не на максимум выставлять приходится.
Yoga конечно немного дороговата, но мне надолго нужно, лучше разок отдать зато потом несколько лет жить спокойно. Нынешнему уже лет 6 наверное и пока тянет игры , хотя конечно не на максимум выставлять приходится.
Ответить
Каша в голове
Ответить
Сочувствую!
Ответить