Школа
5

Билайн чудит?

Или проблемы повсеместно? Невозможно дозвониться - постоянно типа абонент вне зоны, потом через минуту сообщение доступен, опять звонишь - опять вне зоны доступа.
Уже думаю на другого оператора переходить, хотя что там тоже неизвестно
Не сочтите за пропаганду, просто поделитесь москвичи впечатлениями?

Свернуть
Ответить
бывает так, полагаю, зависит от загр...
Придворная Молочница BRILLANT
30.06 15:56
бывает так, полагаю, зависит от загруженности сети (в конкретное время и в конкретной соте) или от глюка трубы абонентов

в целом, по Москве и подмосковью прием у меня уверенный
Ответить
Билайн так часто глючит, мегафон вообще оборзел, мне дозвониться регулярно не могут, абонент неабонент
Ответить
не знаю, я остановилась на пчелайне лет 7 назад и никуда пока не тянет. на даче тоже берет уверенно, а так плохие дни есть и у других операторов)
Ответить
у них сейчас введена опция борьбы со спамом, я от всех ненужных рассылок избавилась! У самой телефон 11 лет - уже в каких только базах меня не было!!

такие молодцы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)