Школа
5

Видео с айпеда на айпед

Поможите, люди добрые! Сами мы не местные, живем на вокзале (с) :)
Есть ребенкин айпед, есть мой. Они разные. На ребенкином записано видео, которое нужно переправит в мой. Честно скажу, я яблоки люблю нежно, но по крупному в них, как свинья в апельсинах - пользоваться могу легко, даже восстановлю телефон при необходимости, но вот тут затык случился.
Пыталась отправить на почту, дабы переслать потом из почты на свой. Не взошло, видео длинное. А через что бы его все-таки перелить?
Только ржать нинада, пожалуйста :)

Свернуть
Ответить
Самый простой способ — AirDrop. Как им пользоваться, подробно написано в мануале.
Ответить
Спасибо! Ушла гуглить UPD Мама дорог...
ГадяПетровичХренова C.S.
2.07 16:50
Спасибо!
Ушла гуглить
UPD Мама дорогая, как же просто.
Это ж какой блондинкой надо быть :D

Для таких же страждующих http://support.apple.com/kb/HT5887?viewlocale=ru_RU
Ответить
;-)

Мануал полезно прочитать один раз полностью. Тогда будет представление о возможностях гаджета.
Ответить
Нимагу :) Нимагу себя заставить :) Н...
ГадяПетровичХренова C.S.
2.07 18:23
Нимагу :) Нимагу себя заставить :) Не зря мне мои мальчики розовую клавиатуру подарили :D
Буду исправляццо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)