Школа
9

3G интернет

Подскажите, как мобильный интернет выгоднее, возможно кто-то в теме или недавно изучал эту тему. На даче лежит планшет, в нем 3G. Звонки делать не будет, только интернет, пользоваться только на выходных и только летом.

Свернуть
Ответить
У меня две симки МТС. Одна - 400 руб...
ГадяПетровичХренова C.S.
9.07 12:18
У меня две симки МТС. Одна - 400 рублей в месяц, 4 Гб трафика, скорость не ограничена. Вторая - 60 рублей за день выхода в интернет с роумингом, скорость не ограничена, трафик не ограничен (сейчас посмотрела на сайте, оно уже 99 рублей О_О и подключать ее перестанут 12 июля).
Первую юзаю каждый день, вторая в планшете сына, используется крайне редко, чаще в поездках.

Про билайн и мегафон не расскажу, не знаю
Ответить
а какой оператор у вас лучше работает, того и берите. У нас, напрнимер, мегафон и мтс плохо принимают, билайн сносно, симка стоит билайновская. Тариф Go без абонентской платы, на него можно отдельно подключить инет-трафик - 1, 3, 6 Гб, сколько вам нужно. Только я в итоге сделала проще, у меня на телефоне на тарифе 6Гб, я их все равно не использую, поэтому сама себе раздаю интернет по вайфаю с телефона на планшет.
Ответить
Не факт, что именно на вашей даче этот 3G будет :)
Или будет, но стабильно.
Выбирайте того оператора, который в этом конкретном месте работает лучше. потому что ценовая политика у всех примерно одинаковая.
Я выбрала йоту, потому, что у них при нуле на счёте связь не отключается, а просто падает до черепашьей. И сиди так бесплатно хоть весь год.
Ответить
Вам нужно поити на сайт операторов, включая Ету и Скайлинк и посмотреть зону покрытия 3 Джи. У вас может не быть зон покрытия некоторых операторов. У меня например ловит только Скайлинк.
Ответить
у меня, например, на карте йоты на момент покупки мобильного роутера было обозначено что сигнала нет никакого. Вообще.
А он мало того, что был, так ещё и отличного качества.
так что сарафанное радио надёжнее, мне как раз сосед сказал.
Ответить
У мтс эта карта врет, как сивый мери...
ГадяПетровичХренова C.S.
10.07 11:05
У мтс эта карта врет, как сивый мерин. У нас дыра диаметром километров в 10, а они рисуют уверенный прием. Так что и карты не всегда помогают :(
Ответить
Да даже не смотря на карту, у меня самый стабильный интернет на даче посреди участка, а возле дома так себе, не переставлять же беседку или качели)))
Ответить
Всем спасибо за информацию. Про скайлинк и ёту даже не знала. Пойду смотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)