18
Свернуть
Ответить
По делу? Да лехко. Мессенджер из экосистемы ВВ пытаются затащить в уже занятую нишу. Совершенно очевидные вещи:
- не во всех странах работает, о чем в явном виде написано на сайте ВВ.
- заставить работать можно, но костыли...
- отсутствие базы контактов. лично у меня нет знакомых, которые пользуются ВВМ. больше того, они никогда и не будут им пользоваться.
- косвенным доказательством верхнего утверждения служит очень вялая ветка на 4пда. даже гикам это не нужно :)
- не во всех странах работает, о чем в явном виде написано на сайте ВВ.
- заставить работать можно, но костыли...
- отсутствие базы контактов. лично у меня нет знакомых, которые пользуются ВВМ. больше того, они никогда и не будут им пользоваться.
- косвенным доказательством верхнего утверждения служит очень вялая ветка на 4пда. даже гикам это не нужно :)
Ответить
"не все страны" - по факту их не так много, даже в Китае, с его файрволом он работает.
"заставлять работать" попросту и не нужно, работает сразу. Устанавливать только со сторонних ресурсов нужно, либо иметь аккаунт не той страны в которой закрыто.
"отсутствие базы контактов" - так и в скайпе поначалу трое было, сейчас иначе...
Одним словом, когда есть выбор оно всегда лучше
"заставлять работать" попросту и не нужно, работает сразу. Устанавливать только со сторонних ресурсов нужно, либо иметь аккаунт не той страны в которой закрыто.
"отсутствие базы контактов" - так и в скайпе поначалу трое было, сейчас иначе...
Одним словом, когда есть выбор оно всегда лучше
Ответить
BBM даже не слышала ни разу. И мои контакты тоже.
Строчки с ответом YES у них какие-то сомнительные.
Так и хочется сказать : А нафига?
Строчки с ответом YES у них какие-то сомнительные.
Так и хочется сказать : А нафига?
Ответить
10
У меня сосед до сих пор катается на 2101 76 г.в. с еще карбюратором "вебер", ему тоже "фольсваген нафига" :-)
Ответить
иногда лучшее врач хорошего.
А в случае из первого сообщения я пока даже ничего хорошего не вижу...
А в случае из первого сообщения я пока даже ничего хорошего не вижу...
Ответить
Каждому свое
P.s. Кому-то и icq с ее клонами кажется верхом удобства и надежности...
P.s. Кому-то и icq с ее клонами кажется верхом удобства и надежности...
Ответить
А почему бы собственно и нет? Если всего-то надо, что изредка перекидываться текстовыми сообщениями :-) к тому же когда все-все знакомые, родственники и коллеги пользуются чем-то одним, например скайпом, разумно подстроиться под них, а не выпендриваться с чем-то совсем другим.
Ответить
Правильно. Лучше уж понятные поломки страенькой копейки, чем заплати многа денег и имей проблемы с дсг. :)
Ответить
Третьих гольфов тоже. А первых вообще не найти. И?
Ответить