Школа
18

skype, whatsapp, bbm & viber

Свернуть
Ответить
и чо?
Уже бегу, ага *
10.07 14:14
и чо?
Ответить
Для тех, кто выбирает :-)
Ответить
Найдете BBM в гугл плэе?
Уже бегу, ага *
10.07 14:49
Найдете BBM в гугл плэе?
Ответить
Если страна в гугл плей не рф, то да, или на сторонних ресурсах
Ответить
смешно.
Уже бегу, ага *
10.07 16:23
смешно.
Ответить
Ну посмейтесь, чего уж, раз по делу сказать нечего :-)
Ответить
По делу? Да лехко. Мессенджер из экосистемы ВВ пытаются затащить в уже занятую нишу. Совершенно очевидные вещи:
- не во всех странах работает, о чем в явном виде написано на сайте ВВ.
- заставить работать можно, но костыли...
- отсутствие базы контактов. лично у меня нет знакомых, которые пользуются ВВМ. больше того, они никогда и не будут им пользоваться.
- косвенным доказательством верхнего утверждения служит очень вялая ветка на 4пда. даже гикам это не нужно :)
Ответить
"не все страны" - по факту их не так много, даже в Китае, с его файрволом он работает.
"заставлять работать" попросту и не нужно, работает сразу. Устанавливать только со сторонних ресурсов нужно, либо иметь аккаунт не той страны в которой закрыто.
"отсутствие базы контактов" - так и в скайпе поначалу трое было, сейчас иначе...
Одним словом, когда есть выбор оно всегда лучше
Ответить
BBM даже не слышала ни разу. И мои контакты тоже.
Строчки с ответом YES у них какие-то сомнительные.
Так и хочется сказать : А нафига?
Ответить
У меня сосед до сих пор катается на 2101 76 г.в. с еще карбюратором "вебер", ему тоже "фольсваген нафига" :-)
Ответить
иногда лучшее врач хорошего.
А в случае из первого сообщения я пока даже ничего хорошего не вижу...
Ответить
Каждому свое
P.s. Кому-то и icq с ее клонами кажется верхом удобства и надежности...
Ответить
А почему бы собственно и нет? Если всего-то надо, что изредка перекидываться текстовыми сообщениями :-) к тому же когда все-все знакомые, родственники и коллеги пользуются чем-то одним, например скайпом, разумно подстроиться под них, а не выпендриваться с чем-то совсем другим.
Ответить
Так кто же против, главное чтобы было из чего выбирать
Ответить
Правильно. Лучше уж понятные поломки страенькой копейки, чем заплати многа денег и имей проблемы с дсг. :)
Ответить
Однако "старых копеек"что-то не много :-)
Ответить
Третьих гольфов тоже. А первых вообще не найти. И?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)