3
samsung tab 3, 10 "
Хотела обложку с клавиатурой, это удобней чем на экране тыкать? Дело в том, что от использования экранной клавиатуры у меня болит сустав кисти. Или я держу как-то не так?
И по поводу игр хочу спросить. Игры в топике выше, идущие на iPad на моем планшете тоже пойдут? На планшете установлен Android.
Свернуть
Ответить
нет, те же самые игры не пойдут.
Но у большинства популярных игр есть аналог написанный для Андроида.
Но у большинства популярных игр есть аналог написанный для Андроида.
Ответить
обложек есть великое множество, от просто подкладок с клавишами нарисованными до нормальных клавиатур. проводные и безпроводные
за столом можно и обложку с подставкой, а вот на коленях это уже будет совсем никак ибо неустойчиво шибко - нужно что-то жесткое, чтоб как ноут стояло.
есть даже для любителей в кровати печатать подставки.
кроме того, можно использовать телефон как клавиатуру. в общем вариантов если не сотни, то десятки точно.
игры от iPad не подойдут, даже учетка не подойдет от AppStore, для андроид учетка в Google, ну и все купленые на iPad программы придется купить на андроид еще раз.
за столом можно и обложку с подставкой, а вот на коленях это уже будет совсем никак ибо неустойчиво шибко - нужно что-то жесткое, чтоб как ноут стояло.
есть даже для любителей в кровати печатать подставки.
кроме того, можно использовать телефон как клавиатуру. в общем вариантов если не сотни, то десятки точно.
игры от iPad не подойдут, даже учетка не подойдет от AppStore, для андроид учетка в Google, ну и все купленые на iPad программы придется купить на андроид еще раз.
Ответить