Школа
6

Что такое гугл-аккаунт?

На домашнем компьютере есть автозаполнение адресов, вчера что-то заказывала по интернету и в поле кроме наших мэйлов выпали рабочие (по окончаниям какие-то две компании) адреса двух женщин. Я мужа спросила, он разозлился и сказал, что это гугл-аккаунт у него на работе и дома, зайти может кто угодно и комп как-то вот прицепил этих теток. Бывает так?

Свернуть
Ответить
Ни разу не замечали,что в ящике например mail.ru вдруг появляются ваши друзья из одноклассников, ФБ, которые никогда не знали про ваш ящик. В интернете возможно все.
Ответить
Бывает, большой брат следит за всеми, терпеть не могу этот гугл-аккаунт.
Ответить
Гугл аккаунт - это идентификатор пользователя. К нему привязаны контакты, почта и много чего еще.
От безграмотного пользования все может, но адреса добавляются из контактов, адреса этих женщин могут быть в контактах этого аккаунта, ранее набранных адресов из кэша, но работа тут как бы не при чем, да и женщины тоже.
Муж разозлился, скорее всего, потому что Вы его своей параноей ревности напрягаете и он не хочет отвечать на такие клупые вопросы.
У большинства людей, в контактах есть множество адресов и телефонов, нет ничего страшного что приложение по начальным буквам предлагает выбрать адрес из списка, чтоб не дописывать его до конца. Не все люди, которые присутствуют, в контактах потенциальные любовники-любовницы ;).
Ответить
У меня есть гугл экаунт. У меня там почта, картинки можно вставлять, общаться с "друзьями". Там просто так люди не появляются, их надо вписать в свой "круг знакомых".
Ответить
В круги предлагают добавить и тех, с кем когда-то переписывались, кто есть в контактах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)