4
Мобильные около ашана
Сегодня на стоянке около ашана торгаши предлагали самсунг галакси мини за 2т. новый с в коробке, белый и черный на выбор. Потом вообще сказали отдадут за 1т. В чем подвох? С виду вроде нормальный. Подскажите, может кто в курсе?
Свернуть
Ответить
Так это подделки. У меня папа такие любит покупать:-D Уже 2 штуки купил и еще планшет. Один тогровец аж бежал за ним и снизил цену с 3-х до 1 тыр. Вот после этого он зачем-то еще их накупил. Не у того торговца, а позже уже.
Я правда так и не поняла, на хрена ему все эти китайские девайсы. Планшетом вообще не пользуется, денег у него достаточно и даже больше, чтобы нормальный телефон купить. Жаба что ли его душит:-D Мне при этом на др нормальный подарил, не китайский.
У них экран со слишком плохой чувствительностью, тыкать надо чуть ли не с силой. Меню кое-где корявое, ну а дальше я там в детали не вникала. Звонить с них можно. На счет остальных функций даже не знаю. Вроде работают кое-как, криво-косо:-D
Я правда так и не поняла, на хрена ему все эти китайские девайсы. Планшетом вообще не пользуется, денег у него достаточно и даже больше, чтобы нормальный телефон купить. Жаба что ли его душит:-D Мне при этом на др нормальный подарил, не китайский.
У них экран со слишком плохой чувствительностью, тыкать надо чуть ли не с силой. Меню кое-где корявое, ну а дальше я там в детали не вникала. Звонить с них можно. На счет остальных функций даже не знаю. Вроде работают кое-как, криво-косо:-D
Ответить
У меня свекр такой, покупает на автозаправке на 2 копейки подделки, много чего купил дрель, видеокамеру, и т.д. всё быстро сломалось
Ответить
там безупречен только внеший вид. Он однозначно на пять.
Я такой нашла, когда мусор выносила.
За секунду уже успела мысленно найти владельца, благородно отказаться от шоколадки.
Удивлённо ойкнуть увидев отсутствие симки.
Самое главное - звонить он умеет.(звук ужаснейший) Даже камера работала. Будильник ещё пожалуй.
Остальные иконки ведут в никуда.
Я такой нашла, когда мусор выносила.
За секунду уже успела мысленно найти владельца, благородно отказаться от шоколадки.
Удивлённо ойкнуть увидев отсутствие симки.
Самое главное - звонить он умеет.(звук ужаснейший) Даже камера работала. Будильник ещё пожалуй.
Остальные иконки ведут в никуда.
Ответить