Опять Билайн тайком подключает платную услугу. Проверяйте симки
Проверяйте симки
Девы , больше года назал заводила тут топ, что билайн тайком сделал услугу Кто звонил?- платной, и стали снимать по 1 руб. в день.ТОгда я прозвонила , чудом дозвонилась и девица мне еще нахамила :- Ооой, да вернем мы ваш рубль.Но услугу отключила.
Сегодня обнаружила, что баланс уменьшился.Операторам не дозвониться, у них даже нет опции-Соединение с оператором или Обратный звонок
Запрашиваю последние 5 платных действий( месяц никуда не звонила, смс не слала)-отмечено-Услуга 50 копеек( все 5 дней)
Написала им звпрос, ответ-
Произошел ряд изменений в тарифах и услугах.С 1 августа 2014 года изменилась ежедневная плата за услугу «Будь в курсе+», ежедневная плата составит 50 копеек.
Изменение параметров тарифов и услуг не противоречит условиям Договора и действующему законодательству РФ. Согласно п. 3.2.3 действующей редакции Договора: «Оператор вправе самостоятельно устанавливать Тарифы, как при заключении договора, так и в процессе его исполнения, известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения тарифов путем публикаций на Сайте Оператора.
Т.е несмотря на то, что услуга у меня была отключена, они самовольно ее подключили, не известив, еще и деньги стали тырить.
У меня, правда, МТС, но такая же фигня присутствует, поэтому раз в неделю проверяю личный кабинет и подписки.
Я этой симкой пользуюсь очень редко. Но поражает сам факт, что опять они взялись за старое. Ведь когда пошло массовое отключение услуги, то они ее вновь сделали бесплатной. А теперь выждали и вновь решили поиметь побольше. Неймется им- как бы еще оболванить абонента.
Кто у них инициатор такой подлянки- московское руководство или норвежцы из совета директоров ?
Как отключить? Им позвонить не могу.В кабинет три дня лесом входить.
Звоните им с симки НЕбилайновской, тогда они шустро берут трубку, в надежде ,( не вводите по роботу свой номер билайновский- бесполезно, не дождетесь ответа, а как будто новый абонент)) что новый лох к ним подключается. На этих господ европейских впору жаловаться в ФСБ