100
Опрос: белый или черный?
Если не затруднит, просто напишите какой цвет айфона у вас. Или какой бы вы купили, если бы покупали его себе.
Спасибо всем, кто отнесется к опросу без стеба :-)
Свернуть
Ответить
Черный, снова куплю черный :)
Ответить
А красного нет?
Ответить
А.....я в них ничего не понимаю. Просто любимый цвет - красный :-)
Ответить
Красный не люблю. Все телефоны, которые у меня были, черные, но детка сбила, говорит, что мне нужен обязательно белый айфон. Чешу репу, как говорится))))
Ответить
Белый более элегантно смотрится. ИМХО.
Ответить
10
Автор Лизон что ли???детка....
Ответить
Что ли нет :-) А вам, прежде чем строить такие предположения, стоит изучить стиль Лизон.
Ответить
А разве кто-то ещё называет здесь на еве ребёнка "детка"??Только она и про сына обычно)))
Ответить
У нас цвет золотой. До этого был белый.
Ответить
Черный. Следующий будет розовый.
Ответить
20
белый у меня, черный у мужа, голубой у дочки.
5ки
5ки
Ответить
черный
Ответить
Черный. Не покупала, по работе выдали. Цвет телефона мне глубоко пофиг.
Ответить
У нас 6-ки пока нет, только 5S, с отпечатком.
Ответить
30
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный" (с)
для меня это правило распространяется почти на все, и на айфон тоже
для меня это правило распространяется почти на все, и на айфон тоже
Ответить
В чехле - да :-) Интересует какая верхняя панель будет более органична и какая меньше напрягать, белая или черная? Особенно в том случае, если я много читаю с экрана?
Ответить
Белая. Для глаз так легче. Даже клавиатуру лучше выбирать светлую, если много печатаете.
Ответить
Тогда возьмите что-то с бОльшим экраном...
ЗЫ У меня не айфон, читаю много, 3-й подряд смартфон белый.
ЗЫ У меня не айфон, читаю много, 3-й подряд смартфон белый.
Ответить
Нет, нужен именно айфон.
Ответить
40
Белый. И айпэд белый, и, если что, снова куплю белый. Черный не воспринммаю...
Ответить
Мой айпед в чехле, я даже не знала, какого он цвета. :-о :-D Ща спецом уголок чехла отковырнула, оказалось - белый. Вывод - похер какого цвета Яблочки, если в чехле.
Ответить
Так мой тоже в чехле, но экран и то, что вокруг него, чехол не закрывает)А оно, что вокруг, как раз беленькое)
Ответить
А мой чехол как раз все вокруг экрана закрывает, ну, кроме кнопочки и дырочки. )))
Ответить
Вот я лох :( У меня нет айфона. Опрос мимо меня.
Ответить
Все равно пишите, я же о цвете спрашиваю :-)
Ответить
Я не могу ответить на ваш вопрос "просто напишите какой цвет айфона у вас", не имея айфона :)
Ответить
50
ну если бы выбирала, то однозначно черный. хотя, в приципе, все равно: нафик он нужен? если бы их бесплатно раздавали, тогда (может быть) и взяла бы, да и то не уверена: не люблю новые аппараты, нужно привыкать ко всему заново. а за деньги точно не возьму.
Ответить
и у меня нету. и не собираюсь его покупаать. дешевенькая Нокия 8-летней давности меня устраивает полностью.
Ответить
я бы купила белый))
Ответить
Айфона нет, айпад черный. Но мне было бы все равно на цвет гаджета, я люблю цветные чехольчики.
Ответить
Белый, и куплю белый. Или черный) Машина черная, куплю белую. Или черную)
Ответить
Лучший ответ! Ржу!
Ответить
Я так, на всякий случай ответила. Вдруг по автомобилям опрос случится, а меня здесь не будет. Непорядок)
Ответить
60
черный айфон в прозрачном чехле с песочными часами, машина черная, любимый цвет в одежде - черный
Ответить
черная нокиа
Ответить
розовая она же:)
Ответить
Огрызочной продукцией не пользуюсь. У меня прекрасный смартфон другой модели - чёрный. У дочки чёрный смартфон и белый планшет. Мне кажется, что тут дело вкуса.
Ответить
У меня белый айфон и черный айпад :-) а вообще без разницы, но белый наряднее как-то смотрится
Ответить
черный
Ответить
70
Вот я тоже думаю, может взять белый.... порадоваться? :think :-)
Ответить
Белый. Сначала в белом, потом в розовом, потом в алюминиевом чехле
Ответить
Черный.
Если новый телефон покупать, то тоже черный.
У золотого и серебряного мне не нравится того же цвета ободок вокруг кнопки. А у черного он черный.
Если новый телефон покупать, то тоже черный.
У золотого и серебряного мне не нравится того же цвета ободок вокруг кнопки. А у черного он черный.
Ответить
Автор, у детки четкие намерения юзать ваш новый смартфон. Среди молодежи сейчас популярен белый, отсюда такие речи.
Что касается вас если сомневаетесь между черным и белым всегда берите черный!
Что касается вас если сомневаетесь между черным и белым всегда берите черный!
Ответить
Точно подмечено :-) У детки черный, видать надоел. Предлагаю купить белый и пусть себе забирает, а я деткин - в отказ. Говорит, что я должна вкусить радость от белого. Во как!
Я поэтому пришла спросить, а действительно эта радость есть? Гы... :-)))))))))
Я поэтому пришла спросить, а действительно эта радость есть? Гы... :-)))))))))
Ответить
Все белое и айфоны и айпады было всегда есть и будет))
Ответить
Что делать, не могу выбрать между белым и черным! Общество разделилось ровно напополам :-)
У меня всего полдня на раздумья, до завтра.........................
Детка говорит, что от белого какая-то необНаковенная радость у меня должна появится. Ржу! А вдруг и правда, появится? :think
У меня всего полдня на раздумья, до завтра.........................
Детка говорит, что от белого какая-то необНаковенная радость у меня должна появится. Ржу! А вдруг и правда, появится? :think
Ответить
5S? Возьмите золотой6 точно будет радость)))) у меня белый
Ответить
80
Нет, золотой будет не в тему потому, что ничего золотого у меня нет в аксах, но за совет спасибо - это был бы выход :-)
Ответить
золотой
Ответить
Белый
Ответить
У мну разрыв шаблона - белый, но золотой..............это как? ;-)
Ответить
Эээх! Старость, не радость... поковыляла в гугел :-)))))))))) Злые вы!
Ответить
Нарядненький :-) Но он же все равно будет закрыт чехлом. Или вы не чехлите?
Ответить
90
Я не ношу в чехле. Я купила тонкий бампер в цвет боковинок. Он практически не заметен. :-)

Ответить
У меня - белый, у мужа - черный. Чтобы не путать.
Ответить
Логично, че! )))))))))))
Ответить
У нас одинаковые, было пару раз, муж мой прихватывал :) поскольку он варвар, я ему бампер покупала, но ему не нравится, снимает, и мне не нравятся чехлы и бамперы, так и живем :)
Ответить
Для чего опрос?
Если один 50$, другой 100$, то тот, ктоорый 50$, неважно какой.
Если по одинаковой цене-все равно.
Если по одинаковой цене, но 90% людей с черным, то белый мне:) Из чувства противоречия, а не от того, что он мне больше нравится:)
Если выбор между неклассическими цветами, то возможно по другому.
Если один 50$, другой 100$, то тот, ктоорый 50$, неважно какой.
Если по одинаковой цене-все равно.
Если по одинаковой цене, но 90% людей с черным, то белый мне:) Из чувства противоречия, а не от того, что он мне больше нравится:)
Если выбор между неклассическими цветами, то возможно по другому.
Ответить
Цена равнозначна :-)
Беру белый, решено! Вчера решающим аргументом стало мнение, что для того, чтобы не путаться, лучше взять белый.
Беру белый, решено! Вчера решающим аргументом стало мнение, что для того, чтобы не путаться, лучше взять белый.
Ответить
Всем спасибо за мнение, девочки! Помогли определиться.
Ответить