13
Ой!
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. -
такая хня часто (вот и седня) появляется на компе моего мужа (у меня ни разу)
Об чем это, кто знает?
Свернуть
Ответить
вы вышли замуж за бота.
Ответить
Это происходит на одних и тех же сайтах? У меня так было с сайтом "Олимпийского". Он так криво сделан, что пока доберёшься до расписания занятий в бассейне и координат тренеров, приходится конкретно потыркаться.
Ответить
Яндекс дуркует?
Проверьте на вирусы drweb'ом
Проверьте на вирусы drweb'ом
Ответить
Яндекс проверить на вирусы?
Ответить
Комп на вирусы)))
А Яндекс дуркует, бывает, да.
А Яндекс дуркует, бывает, да.
Ответить
мне так часто пишут системы, но, как правило, не блокируют, а просят ввести код из окошка всплывающего ))) вы очень быстрая ))
Ответить
мне так часто яндекс пишет, если я захожу туда с телефона или планшета в непривычном месте (на улице, в другом городе)
Ответить
10
У меня так Ремблер периодами себя ведет. Причём не важно с рабочего захожу компа или с домашнего. Не часто,но бывает.
Ответить
Это если у вас на пол сети закреплен один и тот же ай пи, и запрос посылается через главный офис) Поисковик обалдевает от такого количества запросов и выдает вот такое.
Вообще сейчас это редкость и актуально только для маленького местечкового провайдера.
Вообще сейчас это редкость и актуально только для маленького местечкового провайдера.
Ответить