21
Помогите спасти контакты
Добрый день!вчера не подумавши,обрезала старую симку для нового тел,но нужна была совсем маленькая и в итоге пришлось ехать к оператору и получать новую симку с прежним номером.Все бы хорошо,но контакты все остались на старой обрезанной симке!их можно как то оттуда достать?я пробовала уже вставить эту симку в старый тел,но он ее не видит.
Свернуть
Ответить
А я всегда думала, что контакты на симке сохраняются...
Ответить
как-то странно... если телефоны сохранены на симке, то они автоматом появляются на новой симке... у меня дважды воровали телефоны, оба раза я получала новую симку с тем же номером, и там прекрасно высвечивались все контакты...
Ответить
это если с гуглом была синхронизация
Ответить
Ээээ...у меня на телефоне и интернета-то нет, а все симские контакты при смене симки на своих местах оказывались. Какая, нах, синхронизация?
Ответить
значит у вас контакты были сохранены в телефоне, а не на симке :) чудес не бывает, контакты не телепартируются на чистую симку из воздуха :)
Ответить
Были и на телефоне некоторые, а часть на симке.
Ответить
"обрезала симку для нового телефона" - это реально возможно? Нет, не так, это реально может прийти в голову такое сделать?
Ответить
Самое обычное дело,когда покупают айфон взамен обычного телефона. Оказывается что требуется куча регистраций, а обратно симку уже не переставить. Уроды из яблока подстраховались.
Ответить
10
еще как возможно, ибо просто некогда или тупо лень тащиЦЦа куда бы то ни было для этого, у нас даже айтишники страдают подобным ;)
Ответить
Да сейчас этих точек продаж - как грязи, или вот прям срочно-срочно надо запустить новый телефон? Ну куда спешить-то? Удивляюсь. Приди, получи новую мелкую симку, купи еще переходник, если надо - и радуйся.
Ответить
читайте выше - срочно или лень, или далеко...люди все разные, есть и такие, кому невтерпеж и обрезают :)
Ответить
+1, я обрезала свою с обычной до микро (или какая там для айфона, может и нано). Уже больше года работает. Все из-за того, что номер корпоративный, а там для замены симки кучу действий надо проделать
Ответить
Более того, продаются специальные приспособы для этого, вот, например http://www.avito.ru/moskva/telefony/stepler_dlya_obrezaniya_sim-kart_nanosim_183730838
Ответить
Фигасе :)
Ответить
Попросите в салоне связи "переходник" на нормальную симку. Обрезанную вставите в нее, и все вместе в телефон
Ответить
Увы. Тоже фанат Нокии. Дождалась двухсимочной хорошей Нокии (630 взяла), а там все те же микросимки. Резала. :) Но работают.
Ответить
20
Всем спасибо за советы!Получилось вставить симку в стырый филипс,другие 3 тел ее не "видели",контакты все переписала.
Ответить