Школа
7

Что бы вы выбрали?

Аpple iphone 5S 32Gb или OnePlus one 64 Gb

Разница в цене существенная.
На каком телефоне вы бы остановили выбор?
Если возможно аргументируйте свой выбор!

Свернуть
Ответить
ничо, что у первого экран 4", а у второго 5,5"?
Ответить
спасибо за Ваше мнение!

планшет есть, поэтому и интересует именно в таких размерах телефон.
Ответить
вы вопрос не поняли: как можно сравнивать аппараты с такой разницей в диагонали?
Ответить
ясно что это не сравнить, просто я д...
Волшебница-Наталья C.B.
9.09 16:50
ясно что это не сравнить, просто я думала что раз разрешение одинаковое то и разницы в диагонали особо не почувствуется.

никак не могу определиться с выбором между этими моделями(. а выбрать надо и как можно скорее, а то чтоб не передумал муж мне подарок делать.

просто сейчас у меня iphone 4S (32 Gb )в принципе устраивает полностью, но муж решил сделать подарок и поменять мне телефон, а ребенку тогда 4S отдадим.
Ответить
ясно что это не сравнить, просто я думала что раз разрешение одинаковое то и разницы в диагонали особо не почувствуется.

+++ Ну Вы даёте. У всех HD-телевизоров разрешение одинаковое, однако ж разница в диагонали ещё как чувствуется:-)

просто сейчас у меня iphone 4S (32 Gb )в принципе устраивает полностью, но муж решил сделать подарок и поменять мне телефон, а ребенку тогда 4S отдадим.

+++ Раз устраивает, не вижу смысле менять платформу.
Ответить
Яблочко :) Просто потому, что лю :)
ГадяПетровичХренова C.S.
10.09 09:16
Яблочко :)
Просто потому, что лю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)