7
Что бы вы выбрали?
Аpple iphone 5S 32Gb или OnePlus one 64 Gb
Разница в цене существенная.
На каком телефоне вы бы остановили выбор?
Если возможно аргументируйте свой выбор!
Свернуть
Ответить
спасибо за Ваше мнение!
планшет есть, поэтому и интересует именно в таких размерах телефон.
планшет есть, поэтому и интересует именно в таких размерах телефон.
Ответить
вы вопрос не поняли: как можно сравнивать аппараты с такой разницей в диагонали?
Ответить
ясно что это не сравнить, просто я думала что раз разрешение одинаковое то и разницы в диагонали особо не почувствуется.
никак не могу определиться с выбором между этими моделями(. а выбрать надо и как можно скорее, а то чтоб не передумал муж мне подарок делать.
просто сейчас у меня iphone 4S (32 Gb )в принципе устраивает полностью, но муж решил сделать подарок и поменять мне телефон, а ребенку тогда 4S отдадим.
никак не могу определиться с выбором между этими моделями(. а выбрать надо и как можно скорее, а то чтоб не передумал муж мне подарок делать.
просто сейчас у меня iphone 4S (32 Gb )в принципе устраивает полностью, но муж решил сделать подарок и поменять мне телефон, а ребенку тогда 4S отдадим.
Ответить
ясно что это не сравнить, просто я думала что раз разрешение одинаковое то и разницы в диагонали особо не почувствуется.
+++ Ну Вы даёте. У всех HD-телевизоров разрешение одинаковое, однако ж разница в диагонали ещё как чувствуется:-)
+++ Раз устраивает, не вижу смысле менять платформу.
+++ Ну Вы даёте. У всех HD-телевизоров разрешение одинаковое, однако ж разница в диагонали ещё как чувствуется:-)
+++ Раз устраивает, не вижу смысле менять платформу.
Ответить