32
переписать на айфон
Помогите,пожалуйста,разобраться.Ребенку в школе по английскому выдали диск, хочу записать все файлы на айфон чтобы слушать в любой момент + приходит репетитор, нет возможности работать с диском, так как встроеный центр в спальне и комп там же. Файлы перенесла с диска на рабочий стол,формат у них мр3
в айтюнс ну никак не переносятся,пользователь я конечно тот еще ))))
Свернуть
Ответить
в айтюнс ну никак не переносятся
+++ Что значит "не переносятся"? Достаточно схватить файлик мышем и перетащить в iTunes, должно перенестись. Лучше, конечно, для такой цели отдельный плейлист сделать и тащить уже в него.
+++ Что значит "не переносятся"? Достаточно схватить файлик мышем и перетащить в iTunes, должно перенестись. Лучше, конечно, для такой цели отдельный плейлист сделать и тащить уже в него.
Ответить
Глупая, не догадалась просто мышкой перетянуть,через файл пыталась втащить))) Огромное спасибо с вашей помощью все получилось!!! И очень правильно про новый плейлист подсказали теперь все аккуратненько :-* Пасибочки!!!
Ответить
Нефиг покупать говнопродукты.
Ответить
Об айфоне. А что, есть другие варианты? :)
Ответить
Завидуйте молча.
Ответить
Завидовать? Бгг :)
https://pbs.twimg.com/media/BxHWndmCIAAV70q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BxHWndmCIAAV70q.jpg
Ответить
Да, завидуете:) И все эти ваши выступления исключительно из зависти. Если бы не завидовали, просто наслаждались бы своим девайсом и не заглядывали во "вражеские" топы;):-P
Ответить
10
Плохо разбираетесь в психологии. :) Есть еще куча мотиваций, например, злорадство. :)
На днях заграницей был очередной шок, когда с эппл-гаджета не смогли пройти онлайн регистрацию на рейс, потому что флеш не поддерживается. А Андроид смог это сделать. Вот такая вот "зависть" :)
На днях заграницей был очередной шок, когда с эппл-гаджета не смогли пройти онлайн регистрацию на рейс, потому что флеш не поддерживается. А Андроид смог это сделать. Вот такая вот "зависть" :)
Ответить
Где вы нашли флэш при онлайн регистрации?
У меня вся жизнь через айфон, еще ни разу флэш не понадобился.
Не захлебнитесь собственным ядом ;)
У меня вся жизнь через айфон, еще ни разу флэш не понадобился.
Не захлебнитесь собственным ядом ;)
Ответить
Сайт авиакомпании сделан на флеше. :)
Кстати, самсунговская камера 4к в ноте-3 - это просто чума. В отпуске снимала видео, еще сомневалась, жалко было памяти, но приехали домой, вывела на большой телевизор, это ппц просто! :)
Про яд зря, это ведь только одна из мотиваций :) Их может быть сотни. :)
Расслабьтесь, вот вам посмеяться:
http://ifun.ru/view/255394
Кстати, самсунговская камера 4к в ноте-3 - это просто чума. В отпуске снимала видео, еще сомневалась, жалко было памяти, но приехали домой, вывела на большой телевизор, это ппц просто! :)
Про яд зря, это ведь только одна из мотиваций :) Их может быть сотни. :)
Расслабьтесь, вот вам посмеяться:
http://ifun.ru/view/255394
Ответить
Кривая авиакомпания:) Я такие не встречала.
Я рада за вас и вашу камеру. :))
Видео годное:D
А я не нахожу почему-то причин лазить по андроидным топикам:) Мне и так хорошо:-Р
Я рада за вас и вашу камеру. :))
Видео годное:D
А я не нахожу почему-то причин лазить по андроидным топикам:) Мне и так хорошо:-Р
Ответить
это у них болезнь :) прийти и доказывать что андроид лучше
я вот ни одной презентации ни андроид ни winphone не видела, ну не интересно. так что и обсуждать я не могу, чего они там сделали или нет, а вот эти люди внимательно следят за тем что делает Apple и тут же начинают искать недостатки как сало в колбасе. неустроиность+зависть = получаем таких вот :)
я вот ни одной презентации ни андроид ни winphone не видела, ну не интересно. так что и обсуждать я не могу, чего они там сделали или нет, а вот эти люди внимательно следят за тем что делает Apple и тут же начинают искать недостатки как сало в колбасе. неустроиность+зависть = получаем таких вот :)
Ответить
Точно:)
Ответить
+ много :-) меня всегда умиляет этот бесконечный холивар. Это надо же так беспокоиться по поводу яблочной продукции: смотреть в числе первых презентации, сразу же писать кучу критики. Я вот тоже толком не в курсе, что такое из себя есть андроид. Повертела несколько раз андроидный смартфон в руках, он мне не понравился, отложила и забыла. И вообще пофиг, как там дальше андроид развивается и что в нем нового. А им не пофиг :-)
Ответить
Бгг :) Напомнить про говносрач ОФФа о преимуществах Айфона перед Андроидом? И про то, что 4" - идеальный размер для его маленькой ладошки. :)
А тема этого топика о чем? А рядом кто про презентацию айфона пост выложил?
А кто тут усирался, что у Эппл-девайсов все зашибись с вирусной защитой и защитой персональных данных? И, вуаля, миллионы личных фотографий в открытом доступе. И никакой сканер отпечатков с сапфировом стеклом не помог. :)
И эти люди еще меня учат толерантности! :)
А за прогрессом, да, слежу, и не считаю это позорным. :) Я - знаю, а вам - "не интересно".
А тема этого топика о чем? А рядом кто про презентацию айфона пост выложил?
А кто тут усирался, что у Эппл-девайсов все зашибись с вирусной защитой и защитой персональных данных? И, вуаля, миллионы личных фотографий в открытом доступе. И никакой сканер отпечатков с сапфировом стеклом не помог. :)
И эти люди еще меня учат толерантности! :)
А за прогрессом, да, слежу, и не считаю это позорным. :) Я - знаю, а вам - "не интересно".
Ответить
Так это над Самсунгом надо смеяться, а не над Apple.
Ответить
андроид не поддерживает флэш из коробки. давно при чем.
то, что у тебя древний телефон в котором андроид еще с флэш - это ничем не говорит, но купи андроид 4.х и вуаля - флеша нет
то, что у тебя древний телефон в котором андроид еще с флэш - это ничем не говорит, но купи андроид 4.х и вуаля - флеша нет
Ответить
20
Андроид 4.4. Еще вопросы? :)
Ответить
Не врите. Андроид с 4-ки не поддерживает
Ответить
Да что вы говорите. :) Нужно знать, что покупать и какие приложения ставить.
Рута нет. :) Хотя ставится одной галкой в меню.
Рута нет. :) Хотя ставится одной галкой в меню.
Ответить
Ага, никто не знает, одна вы знаете) Напишите в техподдержку, вам премию подкинут :)
Ответить
Ну так и на айфон можно поставить приложения, поддерживающие флеш. Непонятно правда, на кой этот флеш нужен в 2014 году. Сейчас только самые кривые программисты на самых кривых сайтах этот флеш и оставили, вымирающая технология.
Ответить
Интересно, еще кто-то кроме вас в курсе, что это "вымирающая технология" ? :) А то куда не зайдешь, все на флеше. И видео не кажет без него, и скрипты на сайтах не запускаются.
Ответить
Рассуждения сайтописателя, который еще не освоил флеш. :)
Ответить
Ответ? Где ответ? :)
Ответить
30
Не знаю уж, куда вы заходите, но флеша объективно стало меньше с момента выхода первого планшетника. Если еще несколько лет назад его втыкали буквально на каждый сайт, то сейчас я уже забыла, когда в последний раз видела на своем айпаде надпись "контент не отображается, установите адоб флеш плеер". Сейчас в среде веб-разработки считается дурным тоном использовать флеш или фреймы, как на нашей любимой еве. Все сайты стараются оптимизировать в том числе под мобильные устройства.
Ответить
Халва, халва. :)
Ответить