18
Кого ещё достал Иван Полонский?
Комп заразился рекламой этого педе...ста. Сама всплывает и начинает говорить противным голосом. Особенно доставляет когда комп подключен к телевизору и ты ничего не подозревая занимаешься своими делами или любовью. Вдруг раздаётся этот мерзкий голос: "Добрый день меня зовут Иван Полонский...", и начинает втирать про какой-то там халявный заработок. Как от этого избавиться, не разводка 100%?
Свернуть
Ответить
Ничего в этом не соображаю. Собираюсь отнести ноут на чистку. Так пусть эти чистильщики и установят за деньги. Правильно, а то начну самостоятельно и кто его знает чего ещё занесу?
Ответить
Рискованно, а вдруг молодой красивый?
Ответить
Думаете что Автор ждёт?
Ответить
Я вот подозреваю, что это ее тайная эротическая фантазия (прочтите первый пост): занимаетесь любовью. Вдруг раздаётся этот мерзкий голос: "Добрый день меня зовут Иван Полонский.
Ответить
Автор, вы вирусняк хватанули, вам надо пролечить комп и Иван от вас уйдет...
Ответить
10
Своими силами чайника это возможно, или только крепкие руки мастера?
Ответить
Я нынешних маниакальных тонкостей евских правил не знаю, короче, могут и со штрафом снести "типа реклама неоплаченная":) - он-лайн купите и поставьте Касперского. Он убьет Полонского:) У меня он справился с членами нереальных размеров, которые, я даже не могу вам описать, что делали, на весь монитор:)))
Ответить
Он разве не скачивается из бесплатного доступа?
Ответить
Учите детей!
Ответить
А ко мне проник некий MarketGid(появляется контекстная реклама наверху и справа). И еще при попытке перейти по нужной ссылке, очень часто стала попадать на некий сайт offers.bycontext.com (Лучше не переходите по нему!!!). И стрелка "назад" на этом сайте уже не работает, нужно вообще выходить, а потом заходить заново.
Да, и все это именно в браузере Мозилла происходит, в других нормально.
По инету внятных советов нет, предлагают патчи, но народ жалуется, что от этих патчей ничего не получается, только комп окончательно зависает.
Да, и Касперский и Доктор веб эту гадость вообще не берут :(. Че делать, не знаю.
Да, и все это именно в браузере Мозилла происходит, в других нормально.
По инету внятных советов нет, предлагают патчи, но народ жалуется, что от этих патчей ничего не получается, только комп окончательно зависает.
Да, и Касперский и Доктор веб эту гадость вообще не берут :(. Че делать, не знаю.
Ответить