Пароль от wifi сети
Всем привет. У меня вот какая проблема. Есть ноут с Windows 8, к которому подключен роутер. Я забыла пароль от wifi сети. Пыталась в инете найти, как узнать забытый пароль на windows 8, но ничего не получается. При открытии списка беспроводных сетей я вижу свою сеть (она самая первая в списке), при этом не могу кликнуть на нее правой кнопкой мыши, она распознается как чужая. Методом научного тыка выяснилось, вот что
Центр управления сетями и общим доступом — Изменение параметров адаптера — Сетевые подключения - Ethernet сеть (Realtek PCle GBE Family Controller) — Беспроводная сеть (Нет подключения 802.11 n Wireless LAN Card). Получается, что ноут не видит мою беспроводную сеть, при этом она исправно работает на ipad, т. е. инет на ipad есть. Как такое может быть? Помогите, пожалуйста, чайнику, нужно подключать еще одно устройство к wifi сети, а пароль не помню. Спасибо всем, кто не пройдет мимо.
Можно просто сбросить роутер на заводские установки и установить сеть заново.
До сегодняшних проблем вайфай на ноубуке был?
Обычно есть в инструкции.
Я такая же клуша, всё пыталась "зашифроваться от врагов" - надоело, поэтому последние пять лет вообще без пароля - халявщики велком :)