21
Фотки - куда?
Куда удобнее всего закачивать фотки, чтобы можно было быстро скопировать ссылку на них, в маленьких размерах, например.
Раньше полностью устраивали яндекс-фотки, но весной они там наулучшали, пользоваться невозможно.
радикал тоже почему-то не работает.
Был вроде бы на замену radkali но и туда не получилось.
Куда, быстро и не думая?
Свернуть
Ответить
Picasa?
Ответить
Я по привычке им пользуюсь, да и уже накопила большой фотоальбом. Но как же он бесит своей рекламой
Ответить
10
Дааа, там последнее время беда с рекламой, потому и перешла на яндекс. А они там чего-то намутили, я ничо не понимаю :(
Ответить
Я вот пока думаю куда бечь :) Но думаю уже давно, каждый раз радикалу даю последнее китайское предупреждение
Ответить
Облако мэйл ру для того, чтобы скачали. А чтоб просто показать я лично в контакт забрасываю, открываю потом фото в новой вкладке и копирую адресную строку. Чего уж проще.
Ответить
Не для того, чтоб качали, а для того, чтобы скопировать картинку и выложить куда-то.
Вконтакт не хочется все подряд картинки выкладывать, туда же люди заходят, смотрят :)
Вконтакт не хочется все подряд картинки выкладывать, туда же люди заходят, смотрят :)
Ответить
Я вконтакте такой кофейник :))
завела его, только чтоб фотки просматривать тех, кто там выкладывает. из друзей.
завела его, только чтоб фотки просматривать тех, кто там выкладывает. из друзей.
Ответить
А куда выложить, чтобы другой человек мог скачать?
Ответить
20