Школа
10

Как убрать фотки?

Не переносите плиз. Вчера пришло оповещение на тел. синхронизировать ли фото в гугл. Я нажала "да". Теперь не могу удалить их из гугла, а если удаляются то они удаляются и из телефона. Все что снимается на камеру тел.автоматом переносится туда. Как сделать так что бы фото оставалось только в телефоне?? Синхронизацию с гуглом выключила. Все равно автоматом в гугл сохраняется. Picassa нет в телефоне, перерыла весь. Читала что там надо тоже отключить. Помогите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
google+?
Anonymous
20.09 15:04
google+?
Ответить
У меня иконка общая на тел google и в ней карты,фото,почта ит.д. всё гугловское, вот в эту папку и уходят все отснятые фото. Просит создать аккаунт в google+. Что бы делиться фотками и общаться. Я пока не создавала, а то все мои фото будет видно пользователям. Аккаунтсоздала только когда настаивала тел.новый. Не знаю понятно написала или нет.) Все утро сижу голову ломаю как оставить фото только в телефоне.
Ответить
зайдите в настройки аккаунта и снимите соответствующую галку в параметрах синхронизации.
Ответить
В гугл+ создавать аккаунт или который на телефоне для доступа к сервисам гугла? Если кот.на тел.то автозагрузка и синхронизация выключены.
Ответить
ну так смотрите, куда фотки выгружаются.
Ответить
В общую гугловскую папку (фото-веб альбом Picassa) Вы простите, я туплю. Ни разу с гуглом не работала)))
Ответить
а зачем их удалять? поломаешь телефон, ну или "нечаянно" сотрешь и будешь создавать тему "как восстановить фото с телефона"
если удалить в G+ в телефоне не удаляются, по крайней мере я впервые о таком слышу. что-то ты видимо не так делаешь
Ответить
тесть вроде галочка "удалить на всех устройствах"
(я не автор)
Ответить
от идиотизма лекарство не придумано пока :) главное ведь нажать, а что там за галочка уже не важно
по этой причине вижу вечно захламленные компы всяким говном и "это оно само прислалось". главное не читать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)