Школа
13

iPhone Verizon

Скажите пожалуйста, если так написано, я смогу пользоваться этим аппаратом в России? Спасибо
http://www.amazon.com/Apple-iPhone-32GB-Black-Verizon/dp/B004ZLV5VS/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1411213737&sr=8-9&keywords=iphone+4

Свернуть
Ответить
Не сможете. Это CDMA-аппарат.
Ответить
скорее всего нет, потому что верайзон использует не GSM, а другой стандарт. короче, в этот телефон некуда будет ставить сим-карту.
Ответить
Надо будет его разлочить. Если это 4 айфон то можно после разлочки пользоваться в России.
Ответить
мозги себе разлочь для начала, Verizon = CMDA где в россии связь этого стандарта? в россии как и европе подходят только GSM телефоны
Ответить
Не, у нас есть сети стандарта CDMA. ...
ГадяПетровичХренова C.S.
22.09 10:51
Не, у нас есть сети стандарта CDMA. Ростелеком и СкайЛинк как минимум.
Матушка моя с ростелекомом вполне прекрасно себя ощущает - городской телефон в формате мобильного... красота и находка для пенсионера, у которого пристрастие именно к коду 495 :) и любофф к звонкам на городские телефоны
Ответить
Яблофон не будет работать в этих сетях. В сетях GSM не будет тем более.
Ответить
Конечно не будет. Он же веризоновски...
ГадяПетровичХренова C.S.
22.09 20:40
Конечно не будет. Он же веризоновский.
Однако, это не исключает существования в России сетей CDMA, я ж про них писала
Ответить
Американский CDMA отличается от российского.
Ответить
У них 2000? В отличие от наших не то...
ГадяПетровичХренова C.S.
23.09 12:03
У них 2000?
В отличие от наших не то 450, не то 800?
Мне чисто для развития... хотя не знаю для какого :)
Покупать яблоко для бабушкиного ростелекома ни в жисть не буду, а скайлинк мне на даче - единственный - интернет смог выдать
Ответить
Это Вы себе разлочьте и мозги и все остальное. 4 айфон работает в cmda и gsm это так чтоб Вы знали. У меня айфон как раз был залочен под verizon, всего за 2000 рублей он был разлочен... И работает нормально...
Ответить
ерундой не болтайте.
CDMA EV–DO Rev A (800,1900 MHz)
Ответить
Вероятно, Вы не об iPhone 4, а о, например, iPhone 4s.

iPhone 4 имел две версии для работы в сетях CDMA и GSM соответственно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)