Школа
26

Айфон или ежедневник/органайзер

Поделитесь опытом, что удобнее - календарь в айфоне или бумажный ежедневник. Начинается тяжелая пора - работа+учеба+работа на себя. Дела расписаны на несколько недель вперед, приоритетность разная, не всегда удается сделать запланированное на день и переношу на другой день. Пока все в айкалендаре, но задумываюсь о более удобных вариантах.

Свернуть
Ответить
дык на вкус и цвет... я настолько лю...
самка подкустовного выползня *
22.09 20:54
дык на вкус и цвет... я настолько люблю все бумажно-рукописное, что для меня никакие гаджеты и рядом не стояли :)...
Ответить
+1
Их столько красивых в продаже, что глаза разбегаются))) У меня их 2, один маленький походный, второй большой домашний)))
Ответить
У меня бумажный вариант уже много-много лет.
Ответить
Календарь удобен в Гугле (через айфон можно делать синхронизацию). Удобство в напоминалках, в различных опциях (можно посмотреть на весь календарь событий в развертке "неделя", "месяц" и пр.) В адженде из бумаги это невозможно сделать. Да и таскать за собой тонну неудобно. Плюс невозможно послать на почту уведомление о событиии или поделиться с кем-нибудь синхронизацией событий посредством гугль-календаря. Бумага в прошлом, по-моему, хоть и аппетитно смотрится:)
Ответить
У меня оба. Яблоко для тактических з...
ГадяПетровичХренова C.S.
22.09 21:04
У меня оба.
Яблоко для тактических задач, еще и с напоминанием звуком.
Бумажный - стратегии
Ответить
Ой, а подскажите сирой и убогой в техническом плане, как сделать напоминалки со звуком в айфоне?
Ответить
а вы инструкции принципиально не читаете?
Ответить
Там строчка есть "Напоминание". Посл...
ГадяПетровичХренова C.S.
23.09 12:06
Там строчка есть "Напоминание". После "Повтора". Вот в ней и задать время напоминания - заранее или точно в момент события. После этого появится строчка "второе напоминание", там тоже можно задать время. Получится двойной блямс :)
Ответить
И у меня примерно также :-) несмотря на всю мою любовь к гаджетам, бумажный ежедневник на работе все же оказался вещью совершенно незаменимой.
Ответить
И вам тот же вопрос: как вы синхронизируете их?
Ответить
Зачем их синхронизировать? Там разны...
ГадяПетровичХренова C.S.
23.09 21:28
Зачем их синхронизировать?
Там разные задачи
Ответить
А какие задачи у ежедневника?
Ответить
Стратегические :) С массой дополните...
ГадяПетровичХренова C.S.
24.09 15:46
Стратегические :) С массой дополнительной информации помимо даты-времени. Те, что невозможно объять только гаджетом в силу специфики работы и партнеров.
Напомню: это МОЙ ежедневник и МОИ привычки :)
Ответить
Мне непонятно, что вы называете стратегическими задачами.
Ответить
вопросы, поднятые в этой теме, являются для вас лишней информацией :)
Ответить
Вы знаете, в любом телефоне запланированые дела будут не менее важны, чем дела с приставкой ай. И, главное, календарь любой будет точно таким же как айкалендарь.
Кому то удобней записать в записную книжку на ЛЮБОМ телефоне. Кому то - ручкой на ЛЮБОМ носителе. Удобней всего запоминать мозгом. Но скорей всего у вас мозг не работает без ай.
Ответить
вообще-то для телефонов давно придумали планировщики дел. со списками, проектами, напоминаниями и приоритетами
и научили синхронизировать между компьютерами/телефонами/планшетами, отправлять напоминания участникам и пр.
но это ведь так сложно, проще в в голове держать на какой странице чего записано или листать весь ежедневник, чтоб вспомнить когда я чего там задумала, обзвонить всех участников (тут используется исключительно бумажная телефонная книжка) собраться, записать кто-чего и куда. а потом просто проибать все записи в метро/трамвае/магазине
профит!
все то-же я просто надиктую на телефон, отмечу участников, в определенное время телефон/компьютер мне напомнит, и даже разошлет напоминания e-mail/смс по участникам, отметит в календаре о моей занятости.
при совместном проекте участники не теряя времени на дорогу прост отметят кто что выполнил/выполнит.
я просто открою программу и буду видеть подробно всю информацию с отчетами и графиками по каждому пункту вместе и отдельно. и если просру телефон план мой от того не нарушится, я просто пойду куплю новый и вобью в него всего лишь учетную запись и получу все так-же как и было, за исключением что телефон в другом чехле/другая модель
Ответить
Acid Burn V.I.P. написал(а): >> вообще-то для телефонов давно придумали планировщики дел.

Как их зовут?
Ответить
ToDo или Task в поиске. тысячи их, на разные вкус, цвет, цену и задачи
самый крутой вроде OmniFocus - 18 евро, но это решение корпоративное, ка MS Office, доперта может, но для личного не особо нужен. тот же Ayn.Do справится с большинством личных задач и бесплатен, есть Evernote бесплатен и премиум (пользуюсь им и довольна, долго была на Free, потом перешла на премиум, по причине - поддержать разработчиков)
нагуглить ToDo менеджер не проблема, там обзоры подробные, дадут кто чего может
Ответить
У меня ежедневник бумажный и айфон, ...
Кошка. Просто кошка... C.B.
28.09 12:18
20
У меня ежедневник бумажный и айфон, они друг друга не заменяют.
Ответить
Дела -в ежедневнике, встречи -с в айфоне с напоминалками за определенное время.
Открываете накануне вечером\утром айфон, ясно, какие встречи. Между ними распределяете дела.
Ответить
Как вы синхронизируете айфон и ежедневник?
Ответить
Одно другого не заменяет)
Ответить
А что круче айфон или vertu?
Ответить
Самсунг круче обоих. А круче Самсунга только СяоМи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)