Школа
9
Свернуть
Ответить
а что там?
Топаз C.S.
23.09 11:44
а что там?
Ответить
конечно. это на 8 Beta2 стало работать. я только так и заряжаю теперь. Правда я ставлю на 2 минуты, чтоб и ручейковая сработала. Удобно и быстро. не нужно носить с собой зарядку на работу например, СВЧ есть практически везде. В гостях, дома, на работе. так что проблема зарядки уже не парит
анонимам на андройде такое и не снилось
Ответить
А, переживаете по поводу Андроида. :) Это правильно :)
Ответить
я не переживаю по поводу андроид, ка и не переживаю по поводу геев. мне прост овсе равно. по первому и второму поводу обычно парятся те у кого с этим проблемы. Яблочникам насрать на андроид, это пользователи андроид все пытаются мне что-то доказать. как и латентные геи парятся насчет пидерастии
Ответить
Прям поток сознания какой-то. :)
Ответить
Вообще-то, это еще в iOS 7 было.
Ответить
Вы традиционно не читаете написанное? :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)