Школа
19

Вот это новости !

http://mir24.tv/news/hi-tech/11288199

Свернуть
Ответить
что там?
Anonymous
25.09 21:29
что там?
Ответить
Всё пропало.
OFF C.S.
25.09 21:44
Всё пропало.
Ответить
Да и батарею жрёт ос8 на 5S не по детски, с 9 до 15 часов -55% это с тремя п.я. и 10 минут голоса...
Сырая она видимо) ))
Ответить
У меня 5s, в день в среднем два часа разговоров, примерно час браузинга плюс немного игрушек и почта. Телефона хватает на сутки-трое. Меньше суток не бывает. С установкой iOS 8 время автономной работы если и изменилось, то в большую сторону. У людей вокруг с 5s ситуация аналогичная. Что мы все делаем не так?
Ответить
Note3 за сутки высаживает 8-10% батарейки. И это при большой диагонали экрана.
Ответить
А причем здесь выключенный Note 3?
Ответить
Я откуда знаю? У меня включенный.
Ответить
Не знаете, а пишете!
Ответить
Я не пишу про ваш выключенный телефон. Я пишу про свой включенный.
Ответить
Кого интересовал Ваш включенный? Вроде не про него речь.
Ответить
У меня - именно про него. :) А не про ваш, который даже не включается.
Ответить
А когда ТС заинтересовали Вы? :)
Ответить
Почему этот вопрос мне, а не ТС ? Его и спросите :)
Ответить
У меня наоборот. Что айпад, что 5s стали держать зарядку дольше, причем ощутимо. Раньше айфон еле до вечера дотягивал, да и айпад тоже с трудом. А сейчас оба с постоянно включенным блютуфом, с саморегулирующейся яркостью (раньше я ее принудительно почти до минимума выкручивала) - и ничего, на айпаде вот 66% в 11 вечера :-)
Ответить
мироточить еще не начали? :)
Ответить
Оне не могуть - корпорация добра по другому адресу.
Ответить
)))))
Anonymous
28.09 16:49
)))))
Ответить
Айфон 5s еще туда-сюда, а вот Айпад разряжаться стал быстрее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)