Школа
8

4G или LTE на айфоне

ПОМОГИТЕ! Как подключить на 5S? Оператор МТС
Вообще туплю

Свернуть
Ответить
1. Настройки - Сотовая связь.
Движки "Сотовые данные" и "Включить LTE" должны быть включены.

2. Симка должна быть с поддержкой 4G. Скорей всего, с этим проблем нет. МТС других просто не даёт. С большой вероятностью на самой симке написано, что она поддерживает 4G.

3. На задней стороне аппарата под надписью iPhone есть две строчки с буквами и цифрами. Смотрите в конец первой строки, там должно быть Model A1457 (Европа, в том числе Россия) или Model A1530 (Азия). Если модель другая, LTE имеет право не работать. Если покупали у официального дилера и модель НЕ A1457, можно смело идти скандалить и угрожать написать лично Джобсу коллективную жалобу.
Ответить
А1533...это все?без 4g?
Это_Я C.B.
28.09 18:47
А1533...это все?без 4g?
Ответить
Скорее всего, всё. Теоретически есть одна частота LTE, которая поддерживается Вашим аппаратом, и которую может использовать МТС, но практически, похоже, опаньки, только 3G. Зато телефон дешевле купили. Соединение 3G для телефонных дел обеспечивает вполне достаточную скорость. Конечно, LTE приятней, но и без него вполне можно жить.
Ответить
Подарили мне его, съэкономили) Т.е. симку на 4G менять смысла нет?
Ответить
Нет, но по другой причине, она у Вас и так наверняка 4G.
Ответить
спасибо, расстроили)))
Это_Я C.B.
29.09 07:32
спасибо, расстроили)))
Ответить
Туплю... Lte включено, но пишетс 3G, это симка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)