Школа
14

почему после Windows 8

почему после Windows 8 сразу будет Windows 10?

Свернуть
Ответить
с чего его вы взяли?
Или это очередной перл с анекдот.ру?
Ответить
Если будете сидеть только на еве или анекдотах, жизнь так и пройдет мимо :)
Ответить
Фигасе вывод...
Да нафиг мне вообще эта винда сдалась?
Мне её даром не нать.
Ответить
Так зачем влезли в топ, если даром не нать? :)
Ответить
вопрос задала откуда инфа.
Ответить
Да инфа от Микрософта. Давно уже во всех новостных лентах.
Ответить
Это вопрос к Микрософту :)
Ответить
Общеизвестно, что у микрософта системы выходят неудачно через одну: хр - нормально, виста - отстой, 7-ка - ок, 8-ка - шлак. Ну вот, чтобы не было иллюзий по поводу удачности следующей ее и пропустили.
Ответить
Украдено из ЖЖ :) — Здравствуйте. Ме...
ГадяПетровичХренова C.S.
3.10 10:35
Украдено из ЖЖ :)

— Здравствуйте. Меня зовут Билл Гейтс и сегодня я научу вас считать до 10, поехали:
1, 2, 3, 95, 98, NT, 2000, XP, VISTA, 7, 8, 10.
Ответить
а где ME? которая вышла в том-же 2000?
NT это другая линейка ОС, в 2000 ее слили с 9х (windows 2000).
Windows: 1-2-2.1-3-3.1
Windows 9x: 95-98-SE
версий windows NT от 3.11 до 8.1 - аж 11 версий, так как та же ХР - это 5.1,(Windows 2000 - 5.0), Vista - 6.0, Windows 7 - 6.1, Windows 8 - 6.2, Windows 8.1 - 6.3
так, что Windows 10 никакого отношения к номеру версии не имеет, это просто название. Но домохозяйкам этого не объяснили, посчитав что все равно не поймут, да и незачем им лишние знания: церковь-кухня-дети
Ответить
Вопрос не ко мне :) Меня винда вообщ...
ГадяПетровичХренова C.S.
6.10 11:36
Вопрос не ко мне :) Меня винда вообще мало интересует, хоть и приходится с ней работать
Ответить
На вопрос журналистов о том, почему Microsoft перешла в названии от 8 сразу к 10, представители компании ответили, что, когда пользователи увидят новую ОС «во всей красе», они поймут, почему название «десятка» для нее подходит лучше.
Ответить
Мне уже страшно :))), особенно, посл...
Кошка. Просто кошка... C.B.
6.10 19:17
Мне уже страшно :))), особенно, после 8-ки:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)