Школа
5

Кто-нибудь пользуется фоунпадами?

Кто-нибудь пользуется фоунпадами? Удобно? Нравится? Какие модели у кого? Мне муж предлагает фоунпад купить, посоветовали Asus Fonepad 7 FE, новинка какая-то, типа, там интерфейс какой-то новый, супер-пупер удобный, именно Асус его и разработал. Как вообще с качеством у Асус? У меня на слуху по гаджетам вообще-то в основном Эппл, Самсунг, Леново

Свернуть
Ответить
Из линейки Asus я купила Fonepad FE 375 CXG. Удобный и оригинальный интефейс, масса предустановленных приложений, и не мусор какой-то, а реально полезные штуки. Куча необычных функций, особенно при фотосъемке. Недостатков пока не заметила, пользуюсь неделю. Меня полностью устроил, быстрый, компактный и легкий.
Ответить
Мне подарили, если честно не ожидала такого функционала, ну не верю что бывает куча всего напихано, еще и за недорого. Но чем дольше пользуюсь, тем больше люблю эту белую коробульку: и телефон на 2 симки получается в ней и планшет и фильмы можно посмотреть и в интернете покопаться. Качество приличное, кстати Асусовские ноутбуки всегда им славились. Интерфейс удобный, главное понятный, юзабильный, скажем так)))
Ответить
Слушайте, модераторы, топ рекламный ведь. Ежу понятно.
Ответить
Думаете, CEO Асуса специально зарегистрировался на еве? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)