5
Кто-нибудь пользуется фоунпадами?
Кто-нибудь пользуется фоунпадами? Удобно? Нравится? Какие модели у кого? Мне муж предлагает фоунпад купить, посоветовали Asus Fonepad 7 FE, новинка какая-то, типа, там интерфейс какой-то новый, супер-пупер удобный, именно Асус его и разработал. Как вообще с качеством у Асус? У меня на слуху по гаджетам вообще-то в основном Эппл, Самсунг, Леново
Свернуть
Ответить
Из линейки Asus я купила Fonepad FE 375 CXG. Удобный и оригинальный интефейс, масса предустановленных приложений, и не мусор какой-то, а реально полезные штуки. Куча необычных функций, особенно при фотосъемке. Недостатков пока не заметила, пользуюсь неделю. Меня полностью устроил, быстрый, компактный и легкий.
Ответить
Мне подарили, если честно не ожидала такого функционала, ну не верю что бывает куча всего напихано, еще и за недорого. Но чем дольше пользуюсь, тем больше люблю эту белую коробульку: и телефон на 2 симки получается в ней и планшет и фильмы можно посмотреть и в интернете покопаться. Качество приличное, кстати Асусовские ноутбуки всегда им славились. Интерфейс удобный, главное понятный, юзабильный, скажем так)))
Ответить
Слушайте, модераторы, топ рекламный ведь. Ежу понятно.
Ответить