24
Вопрос про платформу гаджетов.
Простите если не правильно сформировала вопрос, я сейчас объясню. Всё дело в том, что не могу никак определиться на андроиде планшет брать или на ios??? Подскажите как решить дилемму??
Свернуть
Ответить
А смартфон у Вас на чем? Вы проовали пользоваться айфонами\айпадами?
Ответить
Зависит от ваших требований. :) Глупый вопрос.
Ответить
Смотря что нужнее: функционал и халявные программы или отсутствие тормозов и комфорт. У меня был андроид, теперь - ios. На андроид вообще не хочется возвращаться.
Ответить
У меня и на андроиде и функционал, и отсутствие тормозов, и комфорт, и программы как халявные, так и платные.
И на планшете, и на телефоне.
И на планшете, и на телефоне.
Ответить
я конечно больше к андроиду. Все таки наверно ios Более для американцев, для тех кто "за бугром" как говориться. Я просто не пользовалась ни тем ни тем. Вот поэтому и спрашиваю.
Ответить
вообще без разницы.
Только личные потребности и предпочтения.
Яблоки уже не такие снобы, но и двухсимочник на яблоке пока не выпустили.
Только личные потребности и предпочтения.
Яблоки уже не такие снобы, но и двухсимочник на яблоке пока не выпустили.
Ответить
10
А мне наоборот сказали, что на андроиде больше бесплатных приложений для русскоязычных, чем на Ios
Ответить
Главное, чтоб платформа была одна и на всех мобильных устройствах. Остальное дело вкуса.
Если в семье одна платформа еще удобнее.
Если в семье одна платформа еще удобнее.
Ответить
20
А Blackberry это что за платформа такая, я слышала название телефона такое...
Ответить
Канадский производитель смартфонов, в России не сильно распостранен поскольку допущен на отечественный рынок регулятором только четыре года назад из-за своего шифрования и защищенности. Хотя в мире он хорошо знаком :-) blackberry.com
Ответить
Добавляем Баду, Симбиан
Ответить