Школа
24

Вопрос про платформу гаджетов.

Простите если не правильно сформировала вопрос, я сейчас объясню. Всё дело в том, что не могу никак определиться на андроиде планшет брать или на ios??? Подскажите как решить дилемму??

Свернуть
Ответить
Никак, за вас ее никто не решит.
Ответить
почему же? Думаю люди подскажут... для чего ж тогда общаемся
Ответить
А смартфон у Вас на чем? Вы проовали пользоваться айфонами\айпадами?
Ответить
Nokia c3)))))))) вот и весь "смартфон" )))
Ответить
Зависит от ваших требований. :) Глупый вопрос.
Ответить
Смотря что нужнее: функционал и халявные программы или отсутствие тормозов и комфорт. У меня был андроид, теперь - ios. На андроид вообще не хочется возвращаться.
Ответить
У меня и на андроиде и функционал, и отсутствие тормозов, и комфорт, и программы как халявные, так и платные.
И на планшете, и на телефоне.
Ответить
я конечно больше к андроиду. Все таки наверно ios Более для американцев, для тех кто "за бугром" как говориться. Я просто не пользовалась ни тем ни тем. Вот поэтому и спрашиваю.
Ответить
вообще без разницы.
Только личные потребности и предпочтения.
Яблоки уже не такие снобы, но и двухсимочник на яблоке пока не выпустили.
Ответить
А мне наоборот сказали, что на андроиде больше бесплатных приложений для русскоязычных, чем на Ios
Ответить
Главное, чтоб платформа была одна и на всех мобильных устройствах. Остальное дело вкуса.
Если в семье одна платформа еще удобнее.
Ответить
А почему?
Merry_poppyns _
14.10 10:30
А почему?
Ответить
Потому что покупать софт дешевле сразу на все устройства :).
И пользоваться тоже.
Ответить
Вы умный в этой сфере. Я не очень хорошо разбираюсь, к сожалению.
Ответить
Тогда уж я компетентная в этой сфере. :))))
Ответить
По сути всего четыре платформы, выбирают как правило тт, что больше важно и нужно.
Ответить
я не поняла))) я думала всего 2 платформы))))))))
Ответить
только в этой теме три упомянуты.
Волшебницa SMARAGDUS
14.10 15:16
только в этой теме три упомянуты.
Ответить
Считаем по порядку по производителям: Apple, Blackberry, Google, Microsoft :-)
Ответить
А Blackberry это что за платформа такая, я слышала название телефона такое...
Ответить
Канадский производитель смартфонов, в России не сильно распостранен поскольку допущен на отечественный рынок регулятором только четыре года назад из-за своего шифрования и защищенности. Хотя в мире он хорошо знаком :-) blackberry.com
Ответить
Добавляем Баду, Симбиан
Ответить
Вы еще Palm добавьте ;)
Топаз C.S.
17.10 12:14
Вы еще Palm добавьте ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)