Школа
21

Подскажите про видеокамеры

На мою машину кто-то из местных сумасшедших сыпет пшено. В районе 21-24 часов.Причем только на мою, если на этом месте стоит другая машина- не сыпят. Что -то личное наверно, оченння раздражаю. Есть возможность поставить видеокамеру у соседа в квартире на подоконник и заснять это безобразие. Очень интересно знать кто это так гадит. Но я ничего не понимаю в технике, какую видеокамеру покупать, где, можно ли потом сделать фотографии. Если кто-то в курсе подскажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
а видеорегистратор в машину поставить не?
Ответить
Чтобы разбили ночью стекло и вытащили его?
Ответить
вы серьезно?))) кому он нужен то)) ну поставьте скрытый что ли....
Ответить
Я не автор. Сама видела днем, как у машины, припаркованной у подъезда, разбили окно и вытащили регистратор. Думаю, ночью подобное еще более вероятно.
Ответить
так он стоит то официально 40 долларов в базарный день! Не заработаешь
Ответить
у нас вытащили. при чем, не днем, вечером. потому как машину на ночь да и вообще всегда ставили в гараж, а тут нужно было потом еще на ней ехать попозже. вышли - нате вам. и из бардачка всю технику вытащили.
уверена, что подростки.
Ответить
Так это надо регистратор по кругу ставить, "вредитель" ведь может сбоку подойти, или сзади :)
А это оченно недешево за саму аппаратуру, плюс установка.
Ответить
так может просто регистратор соседу на окно и поставить?
Ответить
Аа, ну вот это да, кстати :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
11.10 11:51
Аа, ну вот это да, кстати :)
Ответить
купить пару дешевых (они около 600 рэ с обзором 120-150 градусов и детектором движения) и поставить один за задними сидениями направленный на лобовое стекло, тем самым захватывающий обзор передних окон, а второй наоборот, на торпеде, охватывающий заднее стекло и задние стекла в дверях
Ответить
Ну тож вариант :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
11.10 12:07
Ну тож вариант :)
Ответить
Щас словлю тапков, но на парковку не пробовали ставить или в гараж?
Ответить
Не везде есть в доступности гаражи и охраняемые парковки.
А еще, для меня, например, смысл машины теряется, если до ее еще куда-то надо топать, а потом еще топать от нее.
Уж лучше страховка и около дома :)
Ответить
а что сразу тапков то)) по мне так, если проблема существует, лучше гараж или парковка, чем вмятины и царапки))) а вообще надо автору задуматься о причине, на худой конец не ставить на это место
Ответить
Причина исключительно в больной голове. На это место не ставить нельзя, так как оно бывает единственным последним местом, вариантов поставить в другом месте нет вообще.
Ответить
гараж не везде есть доступный по цене. и парковка с вменяемой ценой и вменяемой удаленностью от дома. ехать на парковку на транспорте считаю идиотизмом.
Ответить
ответ на вопрос "кто сыпет?" очевиден. разве нет? :)
Ответить
Хто?
Anonymous
11.10 16:12
Хто?
Ответить
"если на этом месте стоит другая машина- не сыпят". какие еще вопросы? :)
Ответить
Там разные стоят, ни на какую не сыпят, на мою сыпят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)