Школа
7

Подключить Wi-Fi самой

Здравствуйте! Приобретен Беспроводной маршрутизатор D-LINK DAP-1360/B/D1A. Подключен к компьютеру. Оператор кабельного интернета - Дом.ру. Вай-фай как будто появился (во всяком случае в списке сетей есть незапароленный "1360", который пропадает, когда я отключаюсь от интернета). Как запаролить этот вай-фай? Поискала в интернете - у меня не получается перейти на IP-адрес 192.168.0.50. Пробовала предварительно менять настройки сети (Протокол интернета версии 4) на 192.168.0.2 или 192.168.0.100 - кабельный интернет вообще не подключается с ними. Операционная система - Виндос 8.

Свернуть
Ответить
Нажмите Win+R, в появившемся окне введите cmd, в черном окне введите ipconfig /all. Вывод скопируйте сюда. Интересует значение поля "Основной шлюз"
http://www.windxp.com.ru/win8/article_18.htm
Ответить
Вот вывод
AleksS *
13.10 20:20
Вот вывод

Ответить
в личку написал.
Уже бегу, ага *
13.10 20:43
в личку написал.
Ответить
Спасибо Вам за помощь, сама бы не разобралась) Низкий поклон от всей семьи) за неравнодушие, за потраченное время. Спасибо!
Ответить
:)
Уже бегу, ага *
14.10 23:32
:)
Ответить
И снова здравствуйте!) Вай-фай есть, подключенные устройства работают нормально, но постоянно отключается кабельный интернет на стационарном компьютере. Практически каждые пару минут соединение пропадает. Независимо от того, использует кто-то в данный момент вай-фай или нет. Что я не так сделала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)