13
Как скопировать фотографии с айфона5с на комп?
Через проводник и через iFunBox не получается (айфон они видят, но файлы не копируются или копируются с нулевым размером). С чем может быть связано и какие еще есть пути копирования?
Спасибо
Свернуть
Ответить
Способов миллион. Самый простой и удобный — фотопоток. Фотографии сами запрыгивают на компьютер. Читайте в инструкции.
Ответить
Может есть какая-то прога? Мне проще по кабелю, чем чтобы через Интернет что-то запрыгивало
Ответить
Извините, что туплю, но у меня нет на компе программ iPhoto, «Захват изображений» или Aperture, и я не могу найти на оф.сайте, где их можно скачать. Никаких дисков в комплекте не было, телефон ростестовский, не перепрошитый.
Ответить
А Вы не тупите, тогда и извиняться не надо будет. Хотя бы просмотрите ВНИМАТЕЛЬНО страницу по ссылке, что Вам дали.
Ответить
В зависимости от того, какая операционная система у Вас стоит и выбираете способ перекачки фото. :-)
Ответить
У меня Windows XP и способ описанный там не работает - мастер работы со сканером или камерой видит файлы (их количество), но не показывает картинки и при попытке переписать выдает ошибку.
Ответить
10
Через проводник не получается, я с этого начала свое первое сообщение. Покупать за 2500 руб программу Adobe Photoshop Elements как-то не хочется. Правильно ли я понимаю, что в любом случае iPhone позволяет мне скачивать фотографии только через некий шлюз в Интернете в виде Фотопотока или Фотоальбома Windows Live? Я просто не хочу этого делать и пытаюсь понять, как скачать свои фотографии на свой комп по кабелю без лишних расходов?
И с чем связана невозможность скачивания через проводник? Меня интересует опыт людей, которые уже с этим сталкивались и как-то решили проблему.
И с чем связана невозможность скачивания через проводник? Меня интересует опыт людей, которые уже с этим сталкивались и как-то решили проблему.
Ответить
Похоже, Вам надо с системой на компьютере разбираться. Попробуйте подключить телефон к другому компьютеру, посмотрите, получится ли там.
Ответить
Ппц, понакупят говна и выносят с ним мозг себе и окружающим. Картинки с девайса на девайс перегнать - чего проще-то?
Ответить